Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schwer noch weiter zu verbessern

Gut

Wir waren jetzt schon das fünfte Jahr hintereinander im Barut Kemer. Jedes Jahr ist das Hotel ein bisschen besser. Neu waren in diesem Jahr z.B. eine noch größere Getränke-Auswahl oder das ala Carte Frühstück (nicht genutzt). Der Spielplatz ist neu gemacht und im Schatten gelegen. Kleinigkeiten wie frisch gepresster Orangensaft (gratis) und Filterkaffee zum Frühstück machen aus einem guten Hotel ein ausgezeichnetes.

• Sehr sauber, kein Teppichboden und modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Aufgrund der Outdoor-Diskos der umliegenden Hotels bieten sich Ohrenstöpsel an.

• Ausgezeichnet.

• Alle Kellner sind ausnahmslos nett und zuvorkommend.

• Schnell in Zentrum von Kemer und mit rund 60 Minuten ein überschaubarer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Das Taurus Gebirge im Hintergrund und das blaue Meer ergeben einen wunderschönen Kontrast. Der Strand ist steinig. Das Wasser dafür glasklar. Der Einstieg zum Meer fällt schnell recht tief ab, was für kleine Kinder nicht ideal ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Philipp

Lieber Phillip, schön, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie im naechsten Jahr zum fünften mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage