Es war mit internationalen Stammpublikum fast ausgebucht. Da das Hotel auf hohen Niveau geführt wird gab es während unserer 10 Tage Aufenthalt keine Probleme mit Gästen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gibt es einen Adults only Bereich ab 16+. Im Aussenbereich gibt es einen Nichtraucherbereich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir nur wenig englisch Kenntnisse hatten, konnten wir uns trotzdem auch gut auf Deutsch mit dem Personal verständigen.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Spaziergänge rund ums Hotel. Speziell aber ins Zentrum von Kemer ( ca.10 min )
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Haben den großen neuen Relaxpool genutzt, da wir dort von allen Aktivitäten / Animationen getrennt waren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Gute Volleyballanlage mit Sand. Aber wegen den schmalen Strandbereich in der Anlage integriert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub in der Türkei hatten und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihre Erfahrung besonders zu machen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie bei uns zu haben. Wenn Sie in Zukunft wieder in der Türkei Urlaub machen möchten, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager