Ein gut gelegenes und gut geführtes Hotel. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und nettes freundlichen Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Zimmer war mit Badezimmer (Dusche u. WC Föhn) ausgestattet. Klimaanlage und gut gefüllter Minibar. Sehr sauber und guter Service.
Sehr ausgewogene Speisen und große Vielfalt. Sicher für jeden etwas dabei. Der Figur abträglich. Auch hier ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Übrigens eine sehr Abwechslungsreiche Essen
Sehr freundliches Personal, wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Das gilt für alle Bereiche, wie Restaurant, Poobar und Nebenschauplätzen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten. Das Ortszentrum ist vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen.Schade, dass nur ein Kiesstrand vorhanden ist (was vorher schon bekannt war). Dafür aber kristallklares Wasser.
Sehr gutes und vielseitiges Angebot durch die Animation (von uns jedoch nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com