In allen Bereichen Hotel der absoluten Spitzenklasse. Top Service. Essen und Getränke der Extraklasse. Alles auf sehr hohem Niveau, besser geht es nicht.
Die Zimmer sind sehr schön und modern mit u.a. indirekter Beleuchtung, Doppelbett, Schreibtisch, Minibar, TV, großes Badezimmer mit sehr großer Dusche, Balkon mit 2Stühlen und Tisch, Die Minibar wurde jeden Tag mit vielen Getränken, verschiedenster Sorten aufgefüllt. Im Badezimmer waren Shampoo, Duschgel, Körperlotion usw. vorhanden und wurden auch immer wieder aufgefüllt
Das Essen war immer frisch, sehr sehr umfangreich und von hervorragender Qualität. Es gab z.B. beim Abendessen ca. 25 Hauptgerichte verschiedenster Art (z.B. gebratene Wachteln) und ebensoviele Beilagen. Unzählige Salate, Dipps, Antipasti. Mal gab es über 20 Käsesorten und nächsten Abend 10 Sorten Räucherfisch. Dazu gab es noch eine sehr umfangreiche Dessert und Kuchenauswahl. Was uns sehr gut gefallen hat ist das z.B. Pommes u.ä. immer in kleineren Mengen zubereitet wurden und dadurch immer „frisch und heiß“ waren.
Der Service war in allen Bereichen außerordentlich gut. Das Personal war immer freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Im Speisesaal gab es eine Vielzahl von Kellnern. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Ebenso wurde schmutziges Geschirr immer sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt relativ zentral in Kemer, direkt am Kiesstrand. mit Blick auf Antalya, Lara, Side. Direkt im Hintergrund des Hotels liegen die Berge des Taurusgebirge. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1h. In die Innenstadt, mit der schön gestalteten Fußgängerzone, geht man ca. 15 Minuten.
Es gibt ein umfangreiches Animations-,Sport- und Unterhaltungsprogramm, (man wird aber nicht gezwungen mitzumachen) Die allabendlichen Unterhaltungsshows werden durch professionelle Tanzgruppen u.ä. durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gido |
Lieber Gido, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub im Kemer Barut Collection verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager