Das Akra Hotel ist ein tolles modernes Hotel mit einer unbeschreiblich schönen Kullisse im Hintergrund das TaurusgebirgeEinfach Traumhaft
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Man hat eine große Kissenauswahl für jeden was dabei. Die Betten sind auch sehr gut,wir haben super geschlafen.Eine Minibar die jeden Tag mit Softdrinks und kleinen Snacks wie Nüsse , Kekse aufgefüllt wird.Einen Wasserkocher in dem man sich seinen Kaffee oder Tee zubereiten kann.Auch Ein Bügelbrett und Bügeleisen sind im Zimmer vorhanden.
Die Speisen sind sehr vielfältig. Für jeden was dabei..wer dort nicht satt wird ist selber schuld. Auch jeden Abend was anderes..Italienisch, Türkische,Fisch,Asia, Und Internationale Gerichte...sehr 😋. Oder man kann auch die Alacarte Restaurants besuchen...5 zur Auswahl.
Angefangen mit dem sehr netten freundlichen Empfang ,uns wurde erklärt wie wir zum Speisesaal oder Lobbybar bzw. Kaffeebar gelangen. Die Liebe Yvonne von der Gästebetreuung war immer präsent man kann mit jedem Anliegen zu ihr ( natürlich auch zu den Kolleginnen) kommen und es wird nach einer Lösung gesucht.Sie hat für jeden ein offenes Ohr.( So eine nette freundliche Präsenz ist nicht selbstverständlich), super weiter so.Auch der Hotel Manager dreht jeden Tag seine Runden und begrüßt , redet hier und da mit den Gästen. Solch eine präsent sieht man selten .Super .Die Barkeeper, und Kellner waren alle sehr freundlich...grosses Lob an Fathi,Ylmaz,Ali,Emine auch die anderen Kellner sind sehr nett gewesen man baut gleich eine schöne Bindung mit ihnen auf....schöne Abende mit ihnen verbracht..Danke Euch. Oh nicht zu vergessen die sehr gut gelungen LUNA Bar...Ü16 mit super tollen Blick über die Poolanlage bis zum Strand.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde .Auch das Centrum Kemer sind in nur wenigen Gehminuten ( 15) zu erreichen. Eine sehr angenehme Einkaufsstraße man kann in Ruhe entlang spazieren ohne das man von Händlern bedrängt wird.
Die Animation ist der absolute Hammer...sehr grosses Angebot mit Spaß Effekt...Apollo und Thyson sowie der Rest des Teams sind von morgens bis spät abends für die Gäste da. JEDEN Abend eine Veranstaltung...von hohem Niveau. Prima.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Die Beschreibung der modernen und sauberen Zimmer, der verschiedenen Annehmlichkeiten wie der großen Kissenauswahl, der gut ausgestatteten Minibar und dem Wasserkocher im Zimmer vermittelt einen guten Eindruck von unserem Angebot für den Komfort unserer Gäste. Ihre lobenden Worte für unser Personal, insbesondere für Yvonne von der Gästebetreuung, die Barkeeper, Kellner und das Animationsteam, sind sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, eine freundliche und serviceorientierte Atmosphäre zu schaffen, und es freut uns zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Auch die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die Möglichkeit, die verschiedenen A-la-carte-Restaurants zu besuchen, scheinen zu Ihrem kulinarischen Genuss beigetragen zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Animation als herausragend empfunden haben und dass die Abendveranstaltungen von hohem Niveau waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager