Wir waren 2 Wochen da und gerne wieder, der Strand mit schönen Liegen inkl. Sonnenschirm Das Personal, Rezeption und an den verschiedenen Bars bis in die Restaurants, freundlich und kompetent. Dazu gibt es am Abend professionelle Shows und Musik an der Strandbar, wer hier Ruhe wünscht findet die ausreichend an anderen Bereichen des Hotels. Die Auswahl der Gerichte ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. WIFI im ganzen Haus kostenfrei in guter Qualität.
Große Luxus Zimmer
Essen ist einfach nur lecker und viel Auswahl, sodass keine Wünsche offen blieben
Das Personal ist super nett und freundlich,
5 Min. zu Stadt, schöne Wanderumgebung vom Flughafen ca. 45 Min.
Es gibt ein Animationsteam, sie machen wirklich einen guten Job und sind sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten ohne dabei aufdringlich zu sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Sie wieder glücklich gemacht zu haben, ist grenzenlos. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager