Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Sybille und Karl

Das Hotel hieß bis zum letzten Jahr Barut Kemer. In der Hotelanlage wurden im Winter diverse Umbauten durchgeführt wodurch uns die Anlage noch besser gefällt. Am Komfort/Service/Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten hat sich nichts verändert. Nach wie vor tadellos.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und alle mit Balkon. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock (auf eigenen Wunsch) mit Blick auf die Hotelanlage. Neben einem Doppelbett befand sich ein Sessel sowie ein Stuhl im Zimmer. Die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Zimmer war ruhig aufgrund der guten Isolation der Balkontür/-fenster.

• Im Hotel gibt es neben dem Speisesaal weitere "Themenrestaurants". In diesen haben wir nicht gegessen. Hierzu ist eine Reservierung erforderlich. Dies sollte man gleich zu Beginn machen, da die Nachfrage doch recht groß ist. Das Personal Im Speisesaaal war immer sauber gekleidet, freundlich,nett. Leere Teller wurden gleich weggeräumt, Getränke schnell serviert. Die Auswahl der Speisen (schmackhaft) ist enorm, sei es Fleisch, Beilagen, Salate oder Nachtisch. Es ist von allem reichlich vorhanden und wird regelmäßig nachgefüllt. Das Niveau bei manchen Gästen ist schlicht. Muß man einem erwachsenen Menschen sagen, dass er -nicht- in Jogginghose, Badelatschen und/oder mit Badeshorts zum Abendessen geht ? Ein entsprechende Hinweis befindet sich sogar am Eingang zum Speisesaal.

• Das Personal ist überaus freundlich, egal in welchem Bereich man sich befindet. Unterstützung bei einem Problem mit unsrerem Reiseveranstalter war für das Personal an der Rezeption selbstverständlich.

• Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca. 1 Std. zu erreichen. Es hat direkten Zugang zum Meer/Kiesstrand mit ausreichend Liegen. In der Hotelanlage gibt es auch einen kinderfreien Bereich in Strandnähe für Personen über 16, sowie weitere kleine Restaurants. Und wer sich nicht von der Liege erheben möchte, bekommt seine Getränke per ""Inlinerexpress" serviert. Störend ist die überlaute Beschallung ( zeitlich befristet) aus den Nachbarhotels. Wer möchte, kann in wenigen Minuten zu fuß ins Zentrum der Stadt gehen. Als Ausflugsziel können wir den Berg Tahtali empfehlen, unweit von Kemer entfernt.

Im Hotel gibt es ein Fitnesstudio sowie ein Wellnessbereich mit zwei Saunas. Im Studio befinden sich ausreichend Geräte, an denen man sich austoben kann. An der Rezeption können auch Fahrräder (keine Rennräder) angemietet werden. Weiterhin gibt es im Hotel ein großes Angebot an Entertaiment. Von uns wurde Pilatis, Gynnastik,Tanz und Yoga genutzt. Für diese Bereiche möchten wir Elena und Sasha besonders erwähnen. Beide überzeugten mit Fach-und Sachkenntnis und Spaß bei der Arbeit!!! Das Personal der Entertainment Gruppe ist äußerst freundlich, in keinster Weise aufdringlich, auch wenn man mal ein ""nein, heute nicht"" äußert. Weitere Angebote sind Aquagym,Boccia, Volleyball, Schießen, Minigolf, Kinderclub sowie Abends entsprechende Shows. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karl

Liebe Sybille, lieber Karl, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage