Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Akra Kemer! Das Hotel ist wunderschön gelegen mit traumhaftem Blick aufs Meer und die Berge. Besonders hervorheben möchte ich den erstklassigen Service – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Auch das À-la-carte-Restaurant war hervorragend! Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Poollandschaft und der gepflegte Strandbereich laden zum Entspannen ein, und auch das Abendprogramm war stilvoll und unterhaltsam. Ein großes Lob an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder! Besonderen Dank an die Guestrelation (Besonders Yvonne und Fatma) die uns stets jeden Wunsch erfüllt haben und uns bei Fragen immer geholfen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt im Akra Kemer genießen konnten. Die traumhafte Lage, der Ausblick auf Meer und Berge sowie Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, die Kulinarik, den Strand- und Poolbereich und das Abendprogramm bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung unseres Teams – insbesondere Yvonne und Fatma aus der Guest Relations. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihrer Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft noch angenehmer gestalten konnten. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – es ist die schönste Motivation für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Meer wartet bereits auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager