Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel! Einfach großartig!

Das Barut Kemer ist absolut das beste Hotel, in dem ich in der Türkei je war! Es ist einfach wunderschön, nicht zu groß und alle Mitarbeiter und vorallem die Animateure sind total motiviert bei der Arbeit! Besonders hervoheben möchten wir Murat! Mit ihm hat Boccia und Minigolf einfach sehr viel Spaß gemacht und wir würden behaupten, dass du der beste Animateur im Barut bist und alle darauf sehr stolz sein können! Man kommt ins Hotel und sofort hat man das Urlaubsfeeling das man brauch!

• Unser Zimmer war sehr schön groß mit großem Bad und es war sehr sauber! Das Zimmer lag zur Seite zum Orange County (das holländische Hotel mit der großen Windmühle) Wir haben zwar gefragt, ob wir vielleicht ein Zimmer zum Innenhof mit Blick zum Pool bekommen könnten, jedoch erklärte man uns dann, dass diese Zimmer die Zimmer mit der Kategorie Meerblick seien und wir nur seitlichen Meerblick gebucht haben. Da liegt der Fehler dann wohl an unserem Reisebüro oder Reiseveranstalter, welches bei der Umbuchung ein wenig geschlammt hat. Der nette Mitarbeiter an der Rezeption sagte sogar, dass man hätte das Zimmer umbuchen können, jedoch war es zu unserer Zeit im Oktober ausgebucht. WOW! Und das bei der aktuellen Lage in der Türkei. Spricht für sich.

• Das Essen ist sehr gut! Ob es im Hauptrestaurant war, wo man morgens beim Frühstück vor den Augen ein frisches Omlett nach Wunsch oder ein Spiegelei gemacht bekommt. Es gibt immer sehr viel Auswahl und hier findet jeder etwas. Mittags waren wir meisten in dem einen Snack Restaurant am Pool. Dort gab es von Spaghetti Bolognese, über Wraps, Burger, Döner ziemlich viel Auswahl und es war sehr lecker! Bei der Pizzeria gab es leckere Pizzen und Pide. Mittags bekommt man dort Crêpe und Waffeln. Wir waren dreimal in Themenrestaurants. Zweimal im Olive (italienisch) und einmal im Safran (türkisch). Uns hat das Essen in beiden Restaurants sehr gut geschmeckt, wobei das italienische Themenrestaurant schon besonders hervorzuheben ist. Dort ist es einfach soooo lecker und wer in diesem Restaurant bei seinem Aufenthalt nicht war, der hat echt was verpasst!

• Der Service war einfach hervorragend! Ob es an der Rezeption war, durch die Gästebetreuung oder durch die Mitarbeiter in den Restaurants. Alle waren sehr hilfsbereit und sehr nett! Sie haben alles versucht möglich zu machen. Auch wenn eher wenige Mitarbeiter deutsch sprechen, konnte man sich mit Englisch mit Ihnen verständigen und sie haben uns immer geholfen! Besonderen Dank gilt an die Chefin der Gästebetreuung, die uns abends noch auf die Warteliste für das Olive Restaurant geschrieben hat, weil wir darum gebeten haben an unserem letzten Abend noch einmal in dieses Themenrestaurant zu gehen, leider aber für die Anmeldung (morgens 9 - mittags 14 Uhr) auf einem Ausflug waren und somit nicht selbst reservieren konnten. Gott sei Dank waren dann noch Plätze frei und als wir von unserem Ausflug zurück kamen, lag ein Umschlag mit Restaurantticket in unserem Zimmer! :-)

• Die Lage des Hotels ist super! Es liegt zwar am Rande von Kemer, aber genau das wollten wir! Sobald man Trubel möchte, einfach aus dem Hotel raus und unten an der Straße links! Da kommen dann die ersten Geschäfte und wenn man sich nach dem Kreisel etwas links orientiert kommt man auch zum schönen Hafen von Kemer mit der Nomadeninsel.

Bei den Freizeitangeboten wird hier auch nicht geglotzt, sondern gekleckert! Morgens um 10 Uhr geht das ganze Animationsteam an allen Pools, am Strand sowie auf dem Steg rund und begrüßt alle Gäste mit einem Guten Morgen! Das fand ich besonders toll und ein schönes Ritual! Dann beginnen die Aktivitäten wie Morgen-Gymnastik, Aqua-Gymnastik, Wasserpolo, Boccia, Luftgewähr-Schießen, Volleyball. Danach gibts eine Mittagspause und anschließend geht es weiter mit Wassergymnastik, Wasserpolo, Minigolf, Boccia, Dart, Volleyball, Tanzstunde (mal Bauchtanz, mal Step-Arobic, Latin-Dance, einmal sprangen sie sogar auf den einzelnen Trampolinen) Also hier wird jede Menge geboten und ich fand die Animateure auch nicht aufdringlich. Im Gegenteil! Sie sind sehr lustig! Vorallem Murat! Minigolf und Boccia ist mit ihm ein Highlight und man hört die Gruppe schon sehr weit bei dem ganzen Lachen! :-D Abends findet dann immer eine Abendshow im Amphitheater oder Musikabend in der Nähe der Poolbar statt. Einmal gab es sogar einen Boccia Abend in der Woche, wo wir da waren.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah & Christph, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Kemer Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage