Ein mit Liebe geführtes Hotel, toller Pool, super Zimmer, Suite der Luxe empfehle ich, sehr saubere Anlage, es wird auf alles geachtet
Wir hatten die Suite der Luxe gebucht. Bis auf den fleckige Teppich im Eingangsbereich, sehr angenehm. Den Teppich würde ich entfernen, verfälscht etwas das Bild Das Kingsize-Bett war prima, die Zimmer sind gut gedämmt. Minibar war immer aufgefüllt.❣️
Unglaubliches schmackhaftes Buffet. Haben das Essen sehr genossen. Es war nie eine Warteschlange, die Auswahl einfach gigantisch❣️
Ein Anruf oder eine Bitte würde direkt erfüllt❣️
Direkt am sehr sauberen Kiesstrand, Liegen auf dem Steg, nichts defekt, Wasser herrlich. Bis in die City von Kemer ca eine Viertel Stunde, Wanderungen in der Umgebung möglich. Es werden schöne Ausflüge angeboten. ❣️ Transfer ca 50 min
Das Animationsteam hat mich sooo gut unterhalten, habe viel Spass gehabt. Die Massage im Spa war zwar nicht ganz günstig, aber absolut super. Der Besuch beim Friseur mit Pediküre hat mich sehr überrascht. Sie wissen dort was sie tun, danke ❣️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi und Rob, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit nahmen so ausführlich Ihre Eindrücke hier zu kommentieren. Ich freue mich sehr Sie von unserem Hotel so überzeugt zu haben und Ihnen einen erholsamen und ruhigen Urlaub wie gewünscht ermöglichet zu haben. Es wäre uns eine große Ehre Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager