Bernhard (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für alles!

Ich bin gerade von meinem vierten Urlaub im Barut Kemer zurückgekehrt und werde mit Sicherheit auch meinen nächsten Urlaub dort machen. Mehr muss doch eigentlich nicht gesagt werden. Für mich ist es jedenfalls immer wieder erstaunlich, wie es dem gesamten Team gelingt, Gutes noch besser zu machen. Man merkt, dass eine Menge harter Arbeit dahintersteckt, aber auch das persönliche Engagement jedes Einzelnen, gepaart mit einer Gastfreundlichkeit, die – auch in der Türkei – ihresgleichen sucht.

• Ich hatte wieder ein schönes Zimmer mit einer sehr ansprechenden Innenausstattung. Aus dem Kissenmenü kann man sich dasjenige Kopfkissen heraussuchen, mit dem man am besten schlafen kann. Eine hervorragende Idee. Die Minibar ist stets mit allem, was man so an Getränken braucht oder auch nicht braucht, gut gefüllt. Das Bad ist großzügig. Besonders pfiffig fand ich eine kleine aber feine Veränderung gegenüber dem letzten Jahr. Mein Zimmer war nämlich mit zwei USB-Anschlüssen am Schreibtisch ausgestattet, so dass man die meisten Ladegeräte getrost zu Hause lassen kann. Das Hauskeeping war wie immer perfekt. (Danke Aynur!)

• Die Küche hat sich wieder einmal selber übertroffen. Für mich war jede Mahlzeit ein Genuss! Dem Chef und seinem Team – wie immer – meinen ganz herzlichen Dank dafür! Dringend in Acht nehmen muss man sich vor dem Patissier. Der Mann ist ein Künstler. Den von ihm hergestellten Verlockungen mit hohem Suchtfaktor nicht zu erliegen, ist nahezu unmöglich. Neu hinzugekommen sind in diesem Jahr durch das Collection-Konzept zahlreiche und zum Teil sehr hochwertige Spirituosen. Dadurch wurden die – bisher schon sehr guten – Cocktails und Mix-Drinks noch weiter aufgewertet. Dabei handelt es sich um ein gutes Beispiel: Mir hat bei meinen Aufenthalten im Barut Kemer nie etwas gefehlt. Ich war immer rundum zufrieden. ich komme wieder und auf einmal gibt es etwas, was noch besser geworden ist. Das beschränkt sich nicht allein auf die Getränke. Vielmehr ist überall zu bemerken, dass man sich mit dem Erreichten nicht zufrieden gibt. Deshalb freue ich mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub dort.

• Zum Service fällt mir eigentlich nur eines ein: Vielen, vielen Dank an Euch alle!!!

• Aktivitäten

Ich habe mich keine Sekunde gelangweilt. Das Animations-Team ist toll. Alle kümmern sich in einer so netten, witzigen, intelligenten, aber immer unaufdringlichen Weise um die Gäste, dass es eine wahre Freude ist. Dazu gehört im übrigen auch die Kinder-Animation. Ich möchte dazu nur einen anderen Gast zitieren: „Das hätte ich mir als Kind auch gewünscht.“

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung und Ihr Lob. Es war uns eine große Ehre Ihnen wiedern einen Traumurlaub zu bieten und Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren fünften Besuch im Kemer Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage