Top Hotel, wir sind zum dritten Mal hier und werden sicher auch ein viertes Mal kommen. Ein herzliches Check-In bei Özlem (die Perle an der Rezeption) und danach wie gewohnt Erholung pur
Gut ausgestattete
Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Das Frühstück mit frisch zubereiteten Omeletts und sonst allem was man sich vorstellen kann, Lässt den Tag perfekt starten :-) Über den ganzen Tag wird an den verschiedensten Stellen für das leibliche Wohl gesorgt.
Die Rezeption ist jederzeit hilfsbereit und alle anderen Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Top Lage zwischen Meer und Taurus Gebirge. Der Weg in den Ort ist in wenigen Minuten erledigt.
Bei der Animation, ist für jeden etwas dabei, ohne, dass die Animateure aufdringlich sind. Die Abendshows sind sehr sehenswert. Dank noch einmal an DJ Fatih für die Unterstützung :-) DIe Pools sind sauber und die Wasserqualität wird mehrere Male am Tag geprüft. Der Strand ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andi und liebe Babsi, herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität. Ich freue mich, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben und wir Ihnen wieder einen guten Service anbieten konnten. Ihr Lob leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Ich freue mich schon auf Ihren vierten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager