Dini (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub

Hier kann man nicht Urlaub machen …hier muß man Urlaub machen !!!!!!!!! Es war im wahrsten Sinne wieder mal ein unvergesslicher Urlaub für uns. Danke an alle und einen ganz besonderen Dank an den Chefmanager Asim Burak der mich und meinen Mann in einer schwierigen Zeit seeeehr zur Seite stand. DANKE 👏👏👏

• Das Zimmer war sehr anspruchsvoll bzw. liebevoll gestaltet. Die Betten einmalig bequem sowie die vielen unterschiedlichen Kissen....unbeschreiblich gut. Toll

• Die Atmosphäre ist ausgesprochen gemütlich. Selbst die Alacartrestaurants wurden liebevoll neu gestaltet.Super gemacht 👍 Die Auswahl an Speise konnte unserer Meinung nach noch kein Hotel toppen und wir haben schon sehr viele Hotels besucht.

• Der Service war sehr gut. Probleme gab es keine und selbst wenn werden diese sofort gelöst.

• Die Lage ist ein Traum. Das Taurusgebirge liegt direkt vor der Tür. Der Transfer ca.50 min. Aber die Vorfreude auf dieses tolle Hotel mit dem ausgezeichneten Management , stellt den Transfer in den Schatten.

Wir haben bei der Animation nur zu geschaut da wir einen reinen Relexurlaub genossen haben. Aber diese waren sehr lustig anzusehen.😄

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dini

Liebe Dini, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage