Stefanie und Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Meine Frau und ich sind in diesem Jahr zum 14. Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns jedes Jahr erneut wohl hier. Wenn wir bei der Ankunft in der Lobby so herzlich mit einem Glas Champagner begrüßt werden, ist es für uns wie 'nach Hause kommen', und unser Wohlfühlurlaub beginnt sofort. Wohlfühlen ist eine Sache der individuellen, persönlichen Erwartungen. Wir sind keinesfalls anspruchslos, aber wir erwarten auch keine Dinge, die wir zu unserem Wohlbefinden nicht benötigen, z.B. ein Telefon, was altmodisch wirkt, aber zu jeder Zeit ausreicht, um die Rezeption oder andere Services zu erreichen. Das im ganzen Hotelbereich kostenloses WLAN zur Verfügung steht, reicht uns, dank unserer modernen Kommunikationsmittel, für die Verbindung zu Familie und Freunden. Der internationale Mix der Gäste entspricht durchaus dem Anspruch dieses internationalen Hotels.

• Die frisch renovierten, geräumigen Zimmer sind hell und freundlich und natürlich klimatisiert, ausgestattet mit einem ausreichend gefüllten Kühlschrank, dessen Inhalt täglich überprüft und wieder ergänzt wird, einem ausreichend großen Safe, einem modernen LCD-TV Gerät und einem großzügig bemessenen Kleiderschrank, der sehr viel Stauraum bietet. Hervorragend auch die Betten mit qualitativ hochwertigen Matratzen und mehreren verschiedenen Kopfkissen, was für einen ausgezeichneten Schlafkomfort sorgt. Das Bad ist modern mit einer großen, ebenerdigen Rain-Shower-Dusche ausgestattet.

• Im Hauptrestaurant ist Selbstbedienung angesagt. Am Eingang wird man sowohl morgens, als auch abends mit einem Glas Champagner empfangen. Zudem werden einem dort fast täglich Spezialitäten wie Sushi, Fleisch oder Fisch in allen Variationen als Hors d'oeuvre angeboten, was immer wieder verführerisch und sehr schmackhaft ist. Meine Frau und ich bevorzugen das fettarme Essen und haben keinerlei Probleme, dank des umfangreichen und qualitativ hochwertigen Angebots, uns abwechslungsreich und schmackhaft zu ernähren. Damit nichts dem Zufall überlassen bleibt und alles zufriedenstellend abläuft, wird alles vom Küchen-Chef Etem zur Hauptessenszeit persönlich überwacht Wenn einem die Selbstbedienung an den liebevoll offerierten Speisen am Buffet nicht zusagt, dann kann man sich in einem der Spezialitätenrestaurants auch gerne bedienen lassen – ohne Mehrkosten.

• Ich habe während unseres zweiwöchigen Aufenthalts nur freundliches Personal angetroffen, das stets bemüht war, unseren Wünschen und Vorstellungen zu entsprechen und fast enttäuscht wirkte, wenn wir keine Wünsche mehr hatten. Beanstandungen wurden umgehend korrigiert. Das Bestreben dem Gast das Gefühl zu vermitteln, dass er hier König ist, war allgegenwärtig und über alle Personalebenen gleichermaßen verteilt spürbar. Selbst der Generalmanager Asim erkundigte sich persönlich, wann immer wir uns begegneten, nach unserem Wohlbefinden. Alles in allem spürte man es überall, unseren Hotel-Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit der deutschsprachigen Gästebetreuerin Ivonne gibt es zudem eine Anlaufstation für alle kleineren und größeren Sorgen, so wenn es solche geben sollte. Die Erwartung, dass das gesamte Personal der deutschen Sprache mächtig sein muss, ist selbst für ein Hotel dieser Kategorie, weit überzogen. Man kann sich trotzdem auch in Deutsch durchaus überall verständlich machen.

• Es ist immer wieder faszinierend und fast unwirklich erscheinend, am Strand zu liegen und die beeindruckende Kulisse des 3000 m hohen Taurusgebirges zum Greifen nah zu sehen. Alleine in der Hinsicht finde ich die Location einzigartig. Hinzu kommt der relativ kurze Weg (10 Min.) zu Fuß ins Zentrum von Kemer. Dort und bereits auf dem Weg dorthin finden sich zahlreiche Gelegenheiten zum Shoppen. Auch der wöchentliche Markt mit all den frischen und köstlichen Obst- und Gemüse-Angeboten aus der Region, ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Das Sportangebot ist groß. Für diejenigen, die sich sportlich in Gesellschaft betätigen möchten, wird Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis u.v.a. angeboten, für Individualisten hingegen ein gut ausgestatteter Fitness-Raum. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit für diverse Wassersportbetätigungen, allerdings nicht kostenfrei. Wer möchte, der kann sich auch im SPA-Bereich verwöhnen lassen. Hier können wir mit keiner Beurteilung dienen, weil wir das nicht genutzt haben. Das Unterhaltungsangebot ist sehr gut. Nach dem Abendessen und der Mini-Disco für die Kinder, werden sehenswerte, künstlerische Shows gezeigt, gefolgt von Live-Music Veranstaltungen, zu denen man sich selbst und gerne bewegen darf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie und Manfred

Sehr geehrte Stefanie, sehr geehrter Manfred, ich bedanke mich vielmals für Ihre jahrelange Treue, Loyalität und positive Bewertung. Vielen Dank, das Sie unsere Teamarbeit so zu schätzen wissen und jede Abteilung so loben. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage