Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel, einfach nur super, die Lage, das Meer, die vielen netten Angestellten und das super lecker Essen. Die Gegend Kemer ist eine der schönsten.
Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten, die Yvonne super gelöst hat, hatten wir wieder ein super Zimmer, Betten total gemütlich, geschlafen wie ein Baby. Super Minibar immer aufgefüllt.
Einfach nur lecker, soviel Auswahl. Und die Restaurants der Hammer.
Immer schnell und freundlich. Sehr professionell. Nochmals Bedanken wollen wir uns bei Yvonne sie hat immer ein offenes Ohr, und hat uns super geholfen da mein Mann dieses Jahr nach zwei Tagen krank wurde und wir dringend einen Arzt gebraucht haben. Auch nochmal danke an den Arzt und seinem Team das war alles super perfekt.
Super Lage, kurzer Weg in die Stadt. Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Haben wir nicht so genutzt. Pool war sehr schön, wir waren aber nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben und die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, das Meer und die Atmosphäre im Hotel sind für uns von großer Bedeutung. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie Yvonne erwähnt haben. Sie sorgt stets mit viel Herz dafür, dass sich unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns, dass sie Ihnen in einer schwierigen Situation so hilfreich zur Seite stehen konnte. Auch unser Ärzteteam ist stets bemüht, die beste Unterstützung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Wir sind stolz, dass Akra Kemer für Sie ein besonderer Ort ist, an den Sie gerne zurückkehren, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Wertschätzung entgegenbringen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Bora BARAN General Manager