Simon (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Würden es für den Preis nicht weiterempfehlen

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen, ganz in Ordnung. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir würden es eher nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Schön eingerichtet und sauber. Hatten das Zimmer zum Nachbarhotel im linken Flügel (von Meer aus gesehen). Wer mit kleinen Kindern in das Hotel fahren möchte, sollte unbedingt den anderen Flügel nehmen, da das Hotel sehr laut und regelmäßig bis Mitternacht feiert.

• Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl ist groß und es ist von allem was da.

• Mit dem Service muss es unbedingt noch um einiges besser werden. Nicht alle sind schlecht und es gibt gute und aufmerksame Kellner/ Barpersonal aber einzelne Bereiche (besonders Frühstück) haben es schon gewaltig schleifen lassen.

• Gut
  • Die Lage ist schön. Mit den Bergen im Hintergrund und dem schönen Meer ist es für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Es ist zwar ein Kiesstrand, aber mit dem Steg ist es ganz bequem. Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen (Privattransfer) Die Stadt Kemer hat uns nicht gefallen. Man wird ständig angesprochen und versucht in die Läden zu locken. Ganz locker durch die Stadt zu schlendern ist nicht.

• Gut

Die Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Wer sich sportlich den ganzen Tag beschäftigen möchte, hat zu jeder Tageszeit was zu tun. Der Pool ist riesig und es gibt sogar eine Poolbar. Das Entertainment Team ist zwar nett und freundlich aber auch ziemlich aufdringlich. Jeden Tag wird man angesprochen und versucht zu den Aktivitäten überredet, auch wenn man mehrmals ablehnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich für das Akra Kemer entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Ihre Feedbacks sind für uns sehr wichtig. Deswegen möchten wir Ihre Kommentare klarstellen, welche wir als wichtig erachten. Wir waren besonders enttäuscht zu lesen, dass Sie mit unserem Restaurant Service nicht zufrieden waren. Insbesondere da Sie in einem Gespraech mit der Gaestebetreuung darauf hingewiesen haben wie aufmerksam das Personel generel ist. Unser Animationteam ist normalerweise sehr beliebt bei unserern Gaesten da Sie unaufdringlich sind und die Wünsche unserer Gaeste respektieren. Leider haben wir keinerlei Einflussnahme auf die Musik der anderen Hotels, dieses wurde schon in anderen Bewertungen tematisiert. Allerdings sind wir immer mit den anderen Hotels im Kontakt. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden damit wir Sie von unserer Akra Qualitaet und Gastfreundschaft überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage