Wir sind schon das achte mal dort gewesen, stetig guter Service. Wir kommen immer gerne wieder. Unsere Familie und Freunde fanden das Hotel auch super schön 🤩 😎😊 Besten Dank an das ganze Team !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden 😁
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Man kann überall essen, es schmeckt seit Jahren immer wieder gut. Die Erfahrung muß man erlebt haben 👍🏻😊
- DeutschkenntnisseEher gut
Komplett neue Anlage 2023 👍🏻😎
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber und ordentlich. Toller Service an der Seebrücke.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das beste Team der Türkei, super freundlich und Professionell. Apoli und sein Team sind 🤩 super! Vielen Dank für die tolle Animation, die Kinder lieben euch 🥰
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Basketball
Gut aufgestelltes Team und Fitnessstudio. Tolle Sportprogramme.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, Herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und dass Sie bereits zum achten Mal unser Hotel besucht haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden sind und immer gerne zu uns zurückkehren. Das Lob von Ihrer Familie und Freunden über unser Hotel ist für uns eine große Ehre und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt jedes Mal angenehm und unvergesslich ist. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Mal bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager