Marija (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel überhaupt!

Das Hotel ist einfach traumhaft! Super sauber, top Service, allerbestes Essen und wunderschöne Anlage!!!! Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und sind jedes Mal so begeistert aber nach der Renovierung ist es einfach nochmal eine unfassbare Steigerung! Traumhaft schön!

• Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden. Es ist so unfassbar modern! Alles hat Stil. Das Bad, das Bett, einfach alles super luxuriös!

• Die Auswahl der Speisen war phänomenal! Jeder bekommt was er liebt - garantiert!

• Alle Mitarbeitenden sind sooooo fleißig, freundlich, zuvorkommend, und machen einen sehr guten Job!

• Aktivitäten

Das Hotel hat eigene Tennisplätze, ne Minigolfanlage, ein Abendprogramm. Einfach alles toll!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Marija

Liebe Marija, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Male rundum wohlgefühlt haben und insbesondere nach der Renovierung noch begeisterter sind als zuvor. Ihre Anerkennung für den Fleiß und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die stilvolle Neugestaltung der Zimmer sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unsere Tennisplätze, die Minigolfanlage und das Abendprogramm ebenso positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Treue und Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager