Aylin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandEinfach nur WOW

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es gibt eine Trennung zwischen Adults-only und Familien. Im Restaurant, am Pool, sogar am Strand halten sich die Kunden an diese Trennung. In diesem Hotel bekommt man Originalmarken für alkoholische Getränke. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begrüßen alle Kunden und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie merken sich die Lieblingsgetränke der Kunden und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Überall, im Restaurant und am Strand erlebt man freundliche Mitarbeiter. Wir haben die meiste Zeit im Adults-only Bereich verbracht und haben die Ruhe jede Sekunde genossen. So einen Service habe ich bisher in keinem Hotel in der Türkei gesehen. Wir bereuen es sehr, dass wir dieses Jahr ein anderes TUI Hotel gebucht haben. Wir werden definitiv noch einmal vorbeikommen!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. In diesem Hotel werden die alkoholischen Getränke mit originalen Marken zubereitet. Die Kellner und Kellnerinnen kennen alle internationalen Getränke und es schmeckt wie zu Hause.

• Toller Service, man wird überall freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter sind wirklich glücklich. Die Kellner merken sich die Lieblingsgetränke der Kunden. Mein Mann trinkt morgens nach dem Frühstück immer einen türkischen Kaffee. Nach einmaliger Bestellung haben wir die nächsten Tage ohne zu bestellen den Kaffee direkt nach dem Frühstück bekommen. So einen Service habe ich bisher in keinem Hotel gesehen.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin; in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Akra Sorgun Tui Blue Sensatori als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen und unser Abendprogramm gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Freundliche Grüße, Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager Akra Sorgun Tui Blue Sensatori