Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung und excelenter Service. Barut eben!!

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten und schönen Poollandschaften. Einfach nur super, die pure Entspannung mit excelenten Service eben typisch Barut Hotels. Wir kommen ganz sicher wieder 👍🤗!!!!

• Wir waren im Adults Only Bereich untergebracht. Wir hatten einen wunderschönen Blick über die Anlage und aufs Meer. Das Zimmer war immer sauber(auch unterm Bett und in den Ecken). Außerdem kam abends immer jemand der die gebrauchten Handtücher getauscht hat und nochmal Spiegel und Waschbecken gereinigt hat. Es war Duschgel, Shampoo, Bodylotion u.s.w. alles vorhanden. Sowol das Zimmer, als auch der Balkon, sind ausreichend groß. Das Bett war sehr breit und man hat sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren auch sehr gut.

• Schon mal vorweg ich habe 4 Kilo zugenommen😲!! Wir haben es in 14 Tagen nicht geschafft alles zu probieren weil man gar nicht so viel essen kann wie man möchte.. Es war alles superlecker und sehr schön angerichtet. Allein die Salate und das Obst, alles in mundgerechte Stücke geschnitten alles ganz frisch!! Allein was es beim Mittagessen im Restaurant gab, haben andere Hotels nicht als Abendbüffet. Es gab 23 Std. am Tag essen. Nachts von 23.30 bis 6.00 gab es nicht nur kleine Snacks, sondern ein richtiges Büffet mit kalten und warmen Speisen, sowie Nachtisch. Am Strand noch die frischen Waffeln und das Cafe mit Eis und Kuchen und und und ..... Im Adults Only Bereich war es immer angenehm und ruhig außerdem gab es immer genügend freie Tische, egal wann man kam.

• Wo soll ich da Anfangen..... Der Service war einfach Spitze. Egal in welcher Bar, es gab überall frisch zubereitete Cocktails und viele Markengetränke. Wir haben vorwiegend den Adults Only Bereich genutzt, auf dessen Einhaltung auch geachtet wurde. Beim Früstück wusste die Kellnerin nach zwei Tagen meist, wo man sitzt und hat schon den frisch gepressten Orangensaft und Wasser bereitgestellt. Das gesamte Personal war immer freundlich und äußerst aufmerksam und schnell, wir mussten nie auf etwas warten. Im Gegenteil, die Gläser waren immer nachgefüllt. Am Strand und am Pool kam immer jemand rum, so das man nicht mal von der Liege aufstehen musste um seine Getränke zu genießen. Ich danke allen Servicekräften das sie uns einen so schönen und erholsamen Urlaub beschert haben.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt 1 Stunde. Wir sind noch 3 andere Hotels angefahren und waren 75 Minuten unterwegs. Side ist ca. 4 Km entfernt und mit dem Dolmusch, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, in ein paar Minuten zu erreichen. Vom Hafen in Side aus kann man Boote für Ausflüge mieten. Wir haben von zu Hause über Tui einen Ausflug gebucht. Das Schiff hieß Seyer und es war einfach nur toll.. An dieser Stelle nochmal vielen Dank für den tollen Tag..

Die Poolanlage war einfach super.. Es war immer alles sauber und es gab, egal an welchem Pool oder auch am Strand, zu jeder Tageszeit immer genug freie Liegen und Sonnenschirme. Wir haben, wie gesagt, meist nur den Adulds Only Bereich genutzt, deshalb können wir nicht viel über die Animation tagsüber sagen die es aber definitiv gab. Es gab noch einen Pool mit Animation und auch noch einen für Kinder der, auch mit Sonnenschutz war.Die Abendshows waren sehr gut und es waren wirklich alles Profis, die ihr Handwerk verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf holidaycheck.com zu teilen.Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen.Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun