Wir fanden das Hotel einfach nur toll! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt in einer ruhigen Gegend (Sorgun). Perfekt zum Entspannen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 5-10 Minuten mit dem Taxi oder Bus. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird liebevoll angerichtet. Wir empfehlen das Hotel weiter, sowohl für Erwachsene, die in Ruhe Urlaub machen möchten, wie auch Familien. Das Hotel ist für beide Zielgruppen auch entsprechend unterteilt. Es gibt sowohl eigene Zimmer / eigene Abschnitte am Strand, wie auch im Restaurant in der Adult Area, wie auch in der Familien Area.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das moderne Design, die ruhige Lage in Sorgun und unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie sowohl die Adult Area als auch die Family Area positiv hervorgehoben haben – genau diese Balance zwischen Ruhe und Familienfreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Akra Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager