Mandy (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Ein sehr schönes Hotel. Mit einer großen weitläufigen sauberen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Lage

• Sehr großzügige saubere Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt, abends werden die Handtücher nochmal ausgetauscht. Wir hatten einen schönen Meerblick.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, frisch zubereitet. Ein sehr großes Angebot auch für Vegetarier. Immer ordentlich angerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Sehr freundliches nettes Personal und sehr guter Service.

• Die Anlage ist sehr sauber und direkt am sauberen Strand. Etwas abseits von Side. Daher sehr ruhig gelegen.

Werden ausreichend Angeboten. Tagsüber Sport und Abends immer eine tolles Abendprogramm. Jede Location hat sein eigenes tolles Programm angeboten. Auch sehr abwechslungsreich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy; in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Akra Sorgun Tui Blue Sensatori als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen und unser Abendprogramm gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Freundliche Grüße, Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager Akra Sorgun Tui Blue Sensatori