Sehr schöne, saubere Anlage und Hotel. Der Strandabschnitt Richtung Meer ist verbesserungsfähig, Steiniger Strand ins Meer. Das Essen und Zimmer waren die 5 Sterne wert. Es empfiehlt sich mit Englisch Kenntnisse zu haben. Es waren sehr viele Engländer in dem Hotel und das Personal spricht mehr Englisch wie deutsch. Die Liegen am Pool Adult Bereich waren schon sehr früh belegt.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere saubere Anlage, die Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen mit 5 Sternen bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Strandes und der früh reservierten Liegen im Adult Pool Bereich. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Da unser Hotel überwiegend internationale Gäste – insbesondere aus Großbritannien – empfängt, wird Englisch im täglichen Betrieb häufiger gesprochen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, auch unseren deutschsprachigen Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager