Ela (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Wo soll ich anfangen.....es waren 10 wunderschöne erholsame Tage und wir fühlten uns wie im Paradies. Wir hatten ein Zimmer in der Mixed Zone. Die Zimmer sind herrlich groß mit einem gemütlichen Bett, ausreichendem Stauraum und einer täglich gefüllten Minibar. Zusätzlich gab es noch einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee, separates WC und eine große Regendusche. Sehr schöner Balkon ( alle Zimmer haben Meerblick) und es gibt auch eine extra Fliegentür. Service wird hier großgeschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hier möchte ich Ido vom Hauptrestaurant erwähnen. Er hat nicht nur zu meinem Geburtstag den Tisch liebevoll dekoriert, auch an jedem anderen Abend hatten wir unseren Stammtisch für 6 + Hochstuhl auf der Außenterrasse. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ist einfach toll und hier sollte jeder auf seinen Geschmack kommen. Auch den super freundlichen Damen von Theas Coffee Bar möchte ich hier für ihre immer gute Laune und ihr Lachen bedanken. Es sind die Kleinigkeiten die einen Urlaub unvergesslich machen..... Was uns auch gut gefallen hat, war die softe Animation. Es gab ein großes Angebot, welches über die TUI Blue APP gebucht werden konnte, aber auch spontan konnte man einiges unternehmen. Wer aber Schaumpartys sucht und Musikbeschallung am Pool, der ist in diesem Hotel nicht richtig. Abschließend noch ein paar positive Stichworte * ausreichende Liegen und Handtücher am Strand und am Pool * sehr stabiles WLAN bis zum Strand 1. Reihe * hochwertige Shows auf der Showbühne * verschiedene a la Carte Restaurants zusätzl zum Hauptrestaurant * Foodstationen an Beachnähe z.B. eine Waffelbar * keine Warteschlangen beim Buffett ( Reisezeit Ende September)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Ela

Liebe Ela; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf holidaycheck.com zu teilen.Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen.Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun