Wir sind gerade das vierte Mal in diesem phantastischen Hotel und erfreuen uns am unglaublich tollen aufmerksamen Service,der Sauberkeit,den qualitativ sehr hochwertigen AI Leistungen und der der beeindruckenden Lage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequeme Betten,tolle Kissenauswahl und von jedem Zimmer aus ein grandioser Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Qualität des Essens sehr hoch und abwechslungsreich in den vielen verschiedenen Restaurants!Einfach erstklassig! Aber nicht nur beim Geschmack,auch beim anrichten sind hier wahre Künstler am Werk!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr professioneller freundlicher und hilfsbereiter Service! Sonderwünsche werden sofort umgesetzt und selbst die Nachfrage nach unserem Wunschzimmer wurde 14 Tage vor Ankunft unverbinlich vermerkt und bei Ankunft umgesetzt!Ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle nochmal dafür!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hier wird allea was möglich ist umgesetzt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer und waren vom Flughafen ca.50 min unterwegs ist Hotel ! Dolmbusverbindund nach Side und Manavgat direkt vorm Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großem Stolz und Freude, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre lieben Worte über unseren Service, die Qualität unserer Restaurants, die Sauberkeit sowie den besonderen Komfort unserer Zimmer bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten und Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich nochmals herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager