Traumhafte Hotelanlage, Sauberkeit top, Zimmer auf dem neuesten Stand, da renoviert. Traumhafte Gartenanlage- family u adult Bereich- für jeden super angenehm
Alles Top, modern , mit Touch-Panel, vielfälltige Beleuchtunsmöglichkeiten, super Klimaanlage, leise und individuell einstellbar, Minibar gut bestückt, Kapselmaschine, Wasserkocher, Bügelbrett, sehr gute Matratzen, sehr auber
Lecker, vielfältig, super sauber, auch optisch ein Augenschmaus- vor allem Galadiner 1 x wöchentlich Highlight, ebenso wie die Spezialitätenrestaurants. Extra adult-Bereich, sehr angenehm , sehr aufmerksames Personal
immer freundlich, immer ein Lächeln, obwohl ca 90 % englische Gäste, sprachen die meisten mehr oder weniger deutsch und waren immer bemüht im Zweifel deutschsprachigen Kollegen dazuzunehmen. Freundlich auch ohne ständiges Trinkgeld, das man aber gerne immer wieder mal gab Keinerlei Beschwerden- man hat Wünsche- hier 2 getrennt Bettdecken- sofort umgesetzt. Kissenmenue zur Auswahl zusätzlich
Abgelegen, sehr ruhig, ideal zum erholen, direkt dahinter Pinienwald. Privattransfer ca 50 min. Direkt beim Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, wie man das sonst von der Türkei kennt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Su |
Liebe Su, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen – vom Service über die Gastronomie bis hin zu den Zimmern – so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Kommunikation in verschiedenen Sprachen sind uns wichtig, und es ist schön, dass Sie dies so geschätzt haben. Auch Ihre Anerkennung für unsere kulinarischen Angebote, das Galadinner und die Spezialitätenrestaurants macht uns stolz. Wir freuen uns, dass Sie unsere renovierten Zimmer sowie die traumhafte Gartenanlage genießen konnten und dass Sie Ihre Zeit bei uns als erholsam empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation. Sehr gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns im Akra Sorgun willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager