Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank an das gesamte Team! Bis bald!

Gut

Hotel und Anlage super gepflegt und grün, toller Strand und sehr ansprechend. Zimmer alle mit Meerblick, groß, stylisch & modern und sehr sauber. Essen 1A und sehr vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen. ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN & GENIEßEN. Das Gästeklientel war entspannt und gemischt. Briten, Osteuropäer, Russen, Deutsche, Belgier, Franzosen, Holländer, Türken etc.

• Unser Zimmer mit Meerblick war einladend und groß und das Doppelbett sehr bequem. Im Zimmer gab es auch einen schönen Sitzbereich mit Couch und TV, sowie einen Schminktisch und eine Minibar. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Markensoftdrinks, Säfte, Milch, Bier, Kaffee, Tee und Snacks aufgefüllt. Das Bad war modern. Es gab Bademäntel und täglich frische Handtücher. Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt.

• Das gastronomische Angebot war sehr vielfältig und lecker, immer frisch und sehr schön angerichtet. Bei den Hauptmahlzeiten im Restaurant ist die Auswahl so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gab im Hauptrestaurant mehrere verschiedene Sitzbereiche, so dass es keinen hohen Geräuschpegel gab. Einer dieser Bereiche war erst ab 16 Jahren, wieder ein anderer hatte noch ein kleines Kinderbüffet. Egal ob im Restaurant oder in der Lobby, an der Pool- oder Strandbar, alle machten einen tollen Job. Auch bei höherem Andrang waren alle immer sehr herzlich und verbreiteten gute Laune.

• Wir begegneten unheimlich freundlichem Personal, das wahnsinnig bemüht um unser Wohlergehen, sehr gut ausgebildet und aufmerksam bis ins Detail war. Sowohl bei unserer Ankunft im Hotel als auch bei anderen Belangen wurden wir immer sehr gastfreundlich vom Rezeptions-Team empfangen.

• Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und hat einen riesigen Pinienwald in direkter Nähe. Keine Stadt und kein Shopping-Trubel am Hotel. Für interessierte ist jedoch Side mit seinen Shopping Angelegenheiten leicht zu erreichen. Vom Flughafen Antalya fährt man mit einem privaten Transfer etwa 45 Minuten bis zum Hotel.

Auch hier gibt es ein großes Angebot. Neben der täglichen Abendshow, gibt es einen Innenpool für schlechtes Wetter, einen Spieleraum mit Dartscheibe, Billardtisch und Spielekonsole, einen Minigolfplatz und auch die Tennisplätze können kostenlos genutzt werden. Die Außenpools sind in der Vorsaison auf 25 Grad geheizt. Hier gibt es für Gäste, die es etwas ruhiger wünschen, einen 16+ Pool. Zusätzlich tagsüber und Abends in verschiedenen Bars Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im April rundum genießen konnten – vom gepflegten Hotelgelände und der stilvollen Zimmerausstattung bis hin zum vielfältigen kulinarischen Angebot und unserem engagierten Team. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich nicht nur wohlgefühlt, sondern auch die entspannte Atmosphäre sowie unsere nachhaltige Lage inmitten der Natur genossen haben. Ihre lobenden Worte über den Service, die Sauberkeit und das Freizeitangebot – einschließlich unserer beheizten Pools, Sportmöglichkeiten und Livemusik – bedeuten uns sehr viel. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich gerne an alle Abteilungen weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager