Das Hotel liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist somit gut erreichbar. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – ein sehr freundlicher und professioneller Check-in, der direkt einen positiven ersten Eindruck hinterlassen hat. Wir haben in diesem Hotel einen traumhaften Aufenthalt verbracht! Die weitläufige, grüne Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders angenehm ist die Aufteilung in einen Erwachsenen- und einen Familienbereich – so kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die beheizten Pools sind hervorragend gepflegt und mit sehr bequemen Liegen ausgestattet. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam – Getränke werden direkt bis an die Liegen gebracht. Auch der Strand ist absolut überzeugend: weitläufig, sauber und mit großem Abstand zwischen den Liegen, sodass man in Ruhe entspannen kann. In der gesamten Anlage sind mehrere Snackbars verteilt, die jederzeit für kleine Erfrischungen und Snacks sorgen – sehr praktisch und angenehm. Die Zimmer sind modern, großzügig geschnitten und makellos sauber. Es gibt viel Stauraum und ausreichend Ablageflächen. Besonders beeindruckt hat uns die hochwertige Ausstattung: Neben Shampoo, Duschgel, Conditioner und Bodylotion stehen auch Rasierer, Bademäntel und weitere Extras bereit – einfach perfekt! Ein absolutes Highlight war das Essen: eine riesengroße Auswahl, alles frisch zubereitet, immer heiß und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Es gibt unzählige kulinarische Highlights, die keine Wünsche offenlassen. Ein besonderes Dankeschön an Okan vom Vorspeisen-Bereich, der meiner Begleitung mit Fischallergie jeden Abend hilfsbereit zur Seite stand. Auch das Getränkeangebot ist ausgezeichnet – mit einer großen Auswahl an internationalen Marken und importierten Getränken. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal: überaus freundlich, herzlich und stets gut gelaunt. Der Service ist schnell, aufmerksam und immer mit einem Lächeln – oft auch mit einem kleinen Spaß auf den Lippen. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut. Ein großes Lob gilt auch den Managern Ergin und Suat, die stets präsent sind und sich persönlich nach dem Wohl der Gäste erkundigen. Diese Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft machen den Aufenthalt besonders angenehm und vermitteln das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Insgesamt ein großartiges Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – ideal für Gäste, die Erholung, Komfort und exzellenten Service suchen. Wir kommen definitiv wieder!🏝
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und herzliche Bewertung. Ihre Worte bedeuten uns wirklich sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und dass sowohl unser Check-in als auch die gesamte Anlage Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Die Rückmeldung zur gepflegten Gartenanlage, den beheizten Pools, den großzügigen Strandabschnitten und den Snackmöglichkeiten in allen Bereichen erfüllt uns mit großem Stolz. Besonders freue ich mich, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie die vielen kleinen Details so positiv aufgefallen sind – genau diese Aufmerksamkeit zum Detail macht für uns den Unterschied. Ihr großes Lob an unsere Gastronomie gebe ich mit Freude an das Küchen- und Serviceteam weiter. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Hinweis auf Okan – wir sind stolz auf Mitarbeiter wie ihn, die täglich mit echter Hingabe arbeiten. Ihr freundliches Feedback über die Herzlichkeit, Professionalität und gute Laune unseres gesamten Teams berührt uns sehr. Dass Sie sich rundum gut betreut, willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Für Ihre anerkennenden Worte an Suat und mich möchte ich mich ebenfalls herzlich bedanken. Die Nähe zu unseren Gästen und der persönliche Austausch sind uns besonders wichtig, denn genau das macht Ihren Aufenthalt bei uns einzigartig. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Hotel bei uns gefunden haben. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Akra Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen , Ergin Sarp General Manager