Wer ein hochwertiges Hotel mit sehr gutem Service, viel Platz, Ruhe, einem sehr umfangreichen und leckeren AI und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und saubere Zimmer. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Das Haus ist in 3 verschiedene Bereiche eingeteilt, für Familien,gemixt und nur für Erwachsene... Umfangreiche Minibar, Kissenmenü, Bügelbrett mit Bügeleisen ausreichend Bügel... Unser Zimmer im Familienbereich, ganz oben, war absolut ruhig! Alle Zimmer haben Meerblick . Perfekte Erholung garantiert...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant hat uns zu allen drei Mahlzeiten überzeugt. Sehr guter Service, Essen immer lecker und warm,sehr viel Auswahl. Das Restaurant hat im Innenbereich und im Außenbereich getrennte Bereiche für Familien und Paare. Und auch immer, zu allen Zeiten ,viele freie Plätze (kleine wie große Tische)obwohl das Hotel ausgebucht war.. 5 a la Card Restaurants, drei davon inklusive. Auch da perfekter Service und das Essen ein Traum! 2 a la Card Restaurants zum Mittag ohne Reservierung nutzbar. Kleine Patisserie mit kleiner aber feiner Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Der Service hat in allen Bereichen voll überzeugt. Alle waren sehr freundlich und die meisten hatten gute Deutsch Kenntnisse. Es gibt einen WhatsApp Service der Gästebetreuung, alle Fragen werden schnell und nett beantwortet. Auffällig gut war der Service am Strand. Es gibt einen QR-Code an jedem Sonnenschirm worüber man Getränke bestellen kann, diese kommen auch innerhalb weniger Minuten. Und wenn man mal nicht bestellt, kommt regelmäßig ein sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner und fragt nach Wünschen.
Sehr schöner langer Strand mit gefühlt mehr Liegen als Gäste.. obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer freie Liegen. Leider gibt es trotzdem immer Gäste die der Meinung sind Liegen reservieren zu müssen, aber das war nur in der ersten Strandreihe. Wurde leider trotzdem vom Strandboy nicht unterbunden. Extra Bereiche für Familien und Paare.. Liegen haben einen sehr großen Abstand zueinander. Perfekter Getränkeservice an der Liege
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit Privattransfer ca 1h vom Flughafen entfernt. Dolmusch hält genau vorm Hotel. In wenigen Minuten mit Taxi oder Dolmusch zum shoppen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genießen konnten und dass Sie schon jetzt sagen: „Wir kommen wieder.“ Das ist für uns das schönste Kompliment. Ihr positives Feedback zu unserem Service – insbesondere am Strand – bedeutet uns sehr viel. Unser Team freut sich sehr darüber, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und auch den WhatsApp-Gästeservice so geschätzt haben. Auch das QR-Bestellsystem am Strand hat Ihnen den Aufenthalt offenbar angenehm erleichtert, was uns sehr freut. Dass Sie sowohl im Hauptrestaurant als auch in unseren À-la-Carte-Restaurants so gute Erfahrungen gemacht haben, ist wunderbar zu lesen. Ihre lobenden Worte zur Speisenqualität, zum Service sowie zu den vielfältigen Bereichen für Familien und Paare schätzen wir sehr. Ebenso erfreut es uns, dass Ihr Zimmer Ihnen gefallen hat – insbesondere die Sauberkeit, die Ruhe im oberen Familienbereich, der Meerblick sowie die Ausstattung mit Minibar, Kissenmenü und weiteren Annehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, jedem Gast viel Platz, Ruhe, hochwertigen Service und ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Umso schöner, dass Sie genau dies so positiv hervorgehoben haben. Das Thema mit den reservierten Liegen nehmen wir selbstverständlich ernst und arbeiten weiterhin daran, unser Konzept überall konsequent umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Akra Sorgun begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte! Mit besten Grüßen Ergin Sarp General Manager