Das Akra V (V von der Bauform als V herrührend) liegt hinter dem Akra Stammhaus. Es zahlt sich aus, hier ein Meerblick-Zimmer zu buchen, und dies zu einem günstigeren Tarif als im Stammhaus, wenn man sich den Weg hinüber zumuten kann, denn alle Annehmlichkeiten des Stammhauses sind nutzbar. Zimmer sind gepflegt, sauber, zwar etwas älter aber Preis-Leistung-Lage und Service sind top. Man muss nicht immer All-Inclusive buchen, mit B&B und Essen im Pablito oder im Asmani ist man immer besser dran.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Atahan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung im Akra V gemacht haben und dass Sie die Zimmer mit Meerblick als preiswert empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die sauberen und gepflegten Zimmer sowie die hervorragende Lage und der Service gefallen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, stehen unseren Akra V-Gästen alle Annehmlichkeiten des Akra-Hauptgebäudes zur Verfügung und wir bemühen uns, allen ein nahtloses Erlebnis zu bieten. Wir stimmen auch zu, dass sowohl Pablito als auch Asmani großartige Speisemöglichkeiten für Gäste bieten, die lieber Bed & Breakfast als All-Inclusive buchen. Ihre positiven Kommentare zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Vorschlag, unsere Speiselokale in Betracht zu ziehen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Akra V begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Şirin AK / Guest Experience Managerin