- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Transfer zum Hotel schrecklich, dauert 2 stunden. Wir waren mit unserer Tochter 3 jahre und Eltern dort, Kinderanimationsprogram ist Super, ebenfalls die weiteren Animationen für Erwachsene. Da wir im September geflogen sind (saisonende) war nicht viel los. Das Essen war so ganz okay nur leider gab es fast jeden tag das gleiche. Von den Getränken waren wir total entäuscht. Es gab im all inklusiv nur Brandy, Ouzo und einheimisches Bier und natürlich Wasser, Cola ect. Die Cocktails sowie andere alkoholische Getränke musten leider bezahlt werden und die waren auch nicht grad billig. Der nächste Ort läst auch zu wünschen übrig. Hinlaufen eine Kathastrophe, nur eine Strasse ohne Bürgersteige, die Autos rasen an einem vorbei da kriegt man richtig Angst. Straßenbeleuchtung gibt es auch nicht. Den Ort hat man in ca 45 min. durch. In der Umgebung ist leider nicht viel, wenn man was erleben will muß man im kauf nehmen sehr weit weg zu fahren. Dieser letzte Finger ist der sogenannte Mönchsfinger das bedeutet: Ruhe ohne Ende. Keine Diskotheken, keine Promenade an der man langlaufen klönen oder stöbern kann. Halt garnichts. Der Strand ist Super sowie die Strandbar, auch das Komplette Personal ist Super nett , verstehen sehr gut deutsch. So war es nicht schlecht aber auch nicht grad super, uns persönlich zu ruhig, es ist eher was für die ältere Generation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut