- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im letzten Jahr auch schon hier und waren auch diesmal voll zufrieden. Wunderschöne und saubere Hotelanlage, Zimmer und Strand top. Praktisch: Aschenbecher und Becher-Halter an den Sonnenschirmen. Hinzugekommen ist ein WC auf halber Strecke zwischen Hotel und Strand, sowie ein Fußball- und Basketballplatz mit Umzäunung. Wir können überhaupt nicht verstehen, was es am essen zu bemängeln gibt - oder ist es gar nicht möglich, es allen recht zu machen? Zum Frühstück gab´s zwei Brotsorten (hell und dunkel) großes Buffet mit Früchten, Quark usw., eine Menge an Müslis und anderen gesunden Sachen, Marmelade, Honig und Nußcreme und für die deftigeren Gäste natürlich Würstchen, Speck und Eier. Zum Mittagessen neben Brot und Zaziki eine große Vielfalt an Salaten, und immer drei verschiedene warme Speisen, fanden wir für zwischendrin und bei der Hitze ideal Zum Abendessen wieder mehr Auswahl: Eine Menge verschiedener Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln Kartoffeln und Gemüse. Selbstverständlich auch griechische Gerichte wie Gyros oder Moussaka. Die Kuchen und anderen Süßspeisen sind traditionell etwas arg süß, zusätzlich gab´s immer frisches Obst. Noch Fragen? Also wir haben immer was lecker schmeckendes gefunden. Danke an der Stelle an das gesamte Akrathos Team, wir haben den Urlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut