Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer sauber und die Grösse war für uns genau richtig. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Räume mit zwei separaten Klimaanlagen und TV. Superschöner Meerblick vom Balkon aus.
Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, eine Taverne für mittags und drei Bars: Main-, Beach, und Poolbar dort mit sehr freundlichem Personal (Evangelia, Leonardo und Kostas). Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei und immer reichlich. Bei den Getränken gab es zu den all inclusive Getränken (landestypische Softgetränke, Wasser, Bier, Wein und Ouzo) meíner Meinung nach zuviel kostenpflichtige Getränke.
Das Personal - insbesondere die drei Damen Maria, Sonja und Vasso an der Retzeption - war sehr freundlich und extremst hilfbereit. Englisch sprach jeder und sehr viele des Personals sogar sehr gut deutsch. Da wir auch eine Arzt benötigten können wir auch mitteilen, dass uns hier sehr geholfen wurde und der Arzt sehr kompetent und äußerst feinfühlig war.
Der schöne Sandstrand ist über eine Brücke direkt mit dem Hotel verbunden. Ouranoupolis ist mit dem Hotelbus, Linienbus oder zu Fuß (1,8 km an der Straße entlang) sehr gut erreichbar. Ein sehr netter Ort. Hier ist besonders die Fähre nach Arhos mit dem dazugehöhrigen Leben und die Vielzahl der Mönche interressant.
Der Strand lädt mit seinem sehr klaren Wasser zum Schnorcheln ein,Wasserski und änliche Aktivitäten sind direkt am Hotelstrand. Sehr zu empfehlen ist eine Bootstour (Boote direkt am Hotelstrand für ca. 50,--€ zu mieten) auf die kleinen Eselsinseln. Man kann tatsächlich Delfine sehen!!! Der Pool ist sehr groß und schön. Liegen und Schirme sind ausreichend, kostenlos sowohl am Pool, als auch am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stephan |