- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hi, Wir moechten auf diesem Wege uns bei allen Angestellten des Hotels Akrathos Beach fuer unseren schoenen und erholsamen Urlaub bedanken. Mit eurer netten und freundlichen Art, habt Ihr die griechische Gastfreundschaft bestens bestaetigt. Nun ein paar Worte zum Hotel: Es ist eine grosse Anlage, sehr sauber gehalten, mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die Inseln. Unser Zimmer war einfach, sauber, und ausreichend. Der Strand und das Meer sind spitze. Am Pool waren wir nicht, jedoch macht er einen gepflegten Eindruck, Kinderpool gibt es auch. Super gutes und engagiertes Animationsteam, das uer Unterhaltung am Abend aber auch am Tag sorgt. Das gastronomische Angebot und auch das des All Inklusive war sehr gut. Wir koennen die negativen Bewertungen keinesfalls bestaetigen und nehmen Abstand davon. Diese verwohneten Gourmets sollten andere Hauesser aufsuchen. Im uebrigen sollte man auch ueberlegen was dieser Aufenthalt gekostet hat, dann Ansprueche stellen. Auch wir sind im Oktober in Urlaub eben weil es auch viel guenstiger ist. Uneingeschraengt empfehlen wir diese Haus weiter, wir verbringen unseren naechsten Urlaub wieder dort. Herzlichst Fam. Schaefer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut