Ein relativ grosses Hotel, bestehend aus mehreren 2stoeckigen Gebaeuden, schoen in die landschaft passend, sehr gepflegter Gesamteindruck und vor allem sehr sauber. Das AI ngebot in diesem Haus ist ausreichend und gut. das Preis´/ Leistungsverhaeltnis super. Das Wetter war fuer diese Jahreszeit auch noch gut. Wir empfehlen auf der Veranda mal a la Carte zu speisen, frischer Fisch oder Hummer u super guenstigem Preis, wir haben zu zweit 40 Euro bezahlt.
Einfache Zimmer, jedoch sehr , sehr sauber. Wir hatten eins mit fantastischem Meerblick. Handtuecher wurden taeglich gewechselt.
Hier moechten wir eins klar aussprechen: das angebotene Essen war vielseitig, sehr lecker und die Auswahl war auch sehr gross. Vor allem die Salate und die Vorspeisen waren super gut. An den Bars bekam man snacks, wie Pizza, Hot Dog und sogar frisches Obst am Strand. Toller service.
In allen Bereichen des Hotels haben wir nettes, engagiertes und kompetentes Personal vorgefunden, welches uns den Eindruck gegeben hat wir waeren Freunde. Toles, eingespieltes Team.
Die Anlage liegt auf einem kleinen Huegel, wird von einer Strasse vom Strand getrennt. Ueber eine Bruecke kommt man an den Strand, welcher sehr sauber ist, das meer von bester Qualitaet, (blaue Flagge), mit ausreichenden Liegen und Schirmen und nichts ist aus Plastik. Der Transfer dauert etwa 2, 5 Std, aber man sieht eine sehr schoene Berglandschaft. Der naechste Ort ist Ouranoupolis, die letzte Ortschaft vor dem heiligen Berg Athos, mit zahlreichen Tavernen und Einkaufsmoeglichkeiten.
Ein sehr gutes Animationsteam hat fuer Unterhaltung und Sport gesorgt. War nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Theodora |