Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Bester Familienurlaub!!

Bestes Hotel seit langem! Wir sind absolut Griechenlandfans und machen deshalb nur jedes Jahr in Griechenland Urlaub. Hotelanlage ist traumhaft!

• Wir hatten eine Familiensuite. Diese ist sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Für uns 4 Personen war der Platz ausreichend genug, da wir da ja nur zum schlafen waren.

• Extrem gepflegter Speisesaal. Essen immer sehr lecker angerichtet. Morgens alles was man zum Frühstücken braucht. Mittags und Abends ebenso. Wir haben noch nie so lecker gegessen.

• Die Freundlichkeit der Personals ist echt absolut gigantisch. Überall wurden wir herzlich aufgenommen und haben uns rund um wohl gefühlt.

• Zum Strand nur kurze Strecke. Sehr schöner Strand und kristallklares Meer.

• Gut

Unbedingt ein Boot mieten. Kostet nur 40 Euro am Tag. Raus aufs Meer und stundenlang geschnorchelt. Einfach nur fantastisch. Die Animation der Franzosen ist super. Nie sind sie aufdringlich und unsere Jungs hatten nie Langweile Dank der Animation. Auch wir hatten immer was zum lachen. Super fanden wir das Tischtennisturnier; aber der echte Hammer war, dass wir für den Sieg noch eine Urkunde bekommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau D, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Danke auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Diese Bewertungen sind fuer uns ausserst hilfreich, vor allem da wir fuer die Saison 2017 den deutschen Markt wieder stark im Hotel haben wollen/werden. herzliche Gruesse Lazaros Mouratidis Direktor