- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir wollten einen ruhigen Familienurlaub verbringen und haben auf Grund der doch eher guten Bewertungen dieses Hotel gebucht.der preis war auch gut erträglich. Flug dauerte von Nürnberg ca.2 Stunden.Reiseleitung am Flughafen sehr nett.der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.2,5 Stunden,weil das Hotel am abgelegendsten liegt und erst die Urlauber auf dem mittleren Finger abgesetzt werden.während des Transfers vom Flughafen zum Hotel muss man sogar noch 1x in einen anderen Bus umsteigen.die Fahrt ist sehr holprig und etwas abenteuerlich.landschaftlich aber einmalig schön.im Hotel angekommen-check in ganz ok.es wird wenig deutsch gesprochen.die Zimmer-naja wir hatten Gartenseite gebucht.der Blick ging auf den Parkplatz.(man muss dazu sagen,dass wir das Hotel vorher kontaktiert haben und darum gebeten haben kein Zimmer zum Parkplatz zu bekommen,wegen unserem Kind-das Lautstärkenproblem wurde nämlich in vorherigen Bewertungen schon bemängelt.dies bitte wurde vom Hotel also ignoriert).die 2 Doppelzimmer lagen also im haupthaus mit blick zum Parkplatz und direkt über der Küche.wir wurden 11 Tage geplagt von anreisenden uns abreisenden Autos in der nacht,Lautstärke von Lieferautos,Lautstärke von irgendwelchen Kompressoren in der Küche und das allerleckerste und total ecklig war,sobald man die Balkontür geöffnet hat,stank es nach essen. Zimmergröße klein aber ok,Reinigung war auch ok und sehr nette Damen.Räume sehr hellhörig.Pool war super,Wasser sehr sauber,Ausblick gigantisch.die liegen wurden wie überall von unvernünftigen Urlaubern mit Handtüchern reserviert.es gibt aber genügend Stühle,die auch genutzt werden können.der Pool ist von einem Bademeister bewacht.zum Strand gelangt man 1x auf normalen Weg und 1x über eine Holzbrücke.strand ist sehr schön.Liegen und Schirme sind includiert.Strandtücher kann man sich im Hotel ausleihen.(kostenpflichtig ca.1 euro am Tag plus 15 Kaution)man muss auf dem normalen Weg zum Strand eine Schnellstraße überqueren.für Kinder nicht geeignet.an der Strandbar gibt es die selben Getränke wie im Hotel-am Strand muss man sie jedoch bezahlen,sind dort nicht inclusive-das ist echt eine Frechheit.wir sind immer zum Hotel hochgelaufen und haben uns dort das Trinken eben geholt.am Strand kann man viel Dinge tun.(sich massieren lassen-ist sehr schön und fachmännisch;Banane und surfen....und man kann sich ein Motorboot ausleihen.das geht auch ohne Führerschein.von 9 Uhr bis 18 Uhr kostet es Grundpreis 40 Euro(es gibt2 Anbieter am Strand.bei Georges kann man gut handeln)plus Benzin.wir haben 2x ein Boot geliehen,haben 1x 85 euro (Tank leer) und 1x 65 euro bezahlt.man kann mit dem Boot zu den Nachbarinseln fahren.es gibt wunderschöne Strände und karibikblaues Wasser.das Fahren wird einem gut erklärt und ist gar nicht schwer.der Strand ist ein Kiesstrand und auch am Rand liegen viele Steine.wir hatten Badeschuhe mit und ich würde sie auch jedem empfehlen.das Hotel selber liegt weit ab vom Schuss.auf dem Hotelgelände gibt es einen Markt.dort kann man sich Trinken,Süßigkeiten,Sonnencreme und die täglichen dinge des Bedarfs kaufen.Preise sind nicht billig aber ok.der Ort ouranopoli ist ca. 2km entfernt.man kann laufen(nur auf der Straße),mit dem Shuttlebus vom Hotel(kosten 2 euro pro Person und fahrt),mit dem Linieenbus(Fahrzeiten erhält man an der Rezeption)wir sind immer mit dem shuttlebus hingefahren und mit dem taxi zurück.der Taxistand ist direkt dort,wo einen der Shuttlebus auch absetzt.eine fahrt mit taxi kostet 5 euro.im ort gibt es Restaurants,bars,eisdielen und Geschäfte.wir waren oft zum essen dort.(stolze preise-man bekommt vorab immer Weißbrot serviert ohne dass man es bestellt hat,auf der Rechnung erscheinen dann 2 euro egal ob man das Brot gegessen hat oder nicht)in der anderen Richtung liegt der nächste Ort Irissos.dort waren wir auch.ist nicht sehenswert.sind mit dem Linienbus gefahren.(1,60 pro Person).an ausflügen kann man auf grund der weiten entfernung nichts machen.wollte man die bekannten meteoraklöster besichtigen müsste man 6 stunden mit dem Bus hin und wieder 6stunden zurück-geht leider nicht.wir haben einen schiffstour zum berg athos gemacht.diese ist jedoch nur in englisch,russisch,rumänisch,nur nicht auf deutsch.ansonsten beschränkt sich der urlaub hier auf einen badeuralub.keine partys,discos oder sonstiges.(war für uns ok-für junge Leute die Hölle)1x in der woche war im hotel eine griechische sängerin-nicht sehenswert.die internetseite des Hotels und das hotelprospekt stimmen leider nicht mit der Realität überein.diese strahlen Luxus aus-ist es aber ganz und gar nicht.das Hotelprospekt ist der totale witz-alle Infos und Bilder entsprechen nicht der Realität.(der Strand ist nicht bewacht,der Fußballplatz ist nicht so wie abgebildet,die Zimmereinrichtung nicht annähernd so schön wie auf den Bildern,sondern viel einfacher und älter,es gibt keine gedeckten tische und keine Stoffservietten wie abgebildet,man kann nicht im freien essen wie abgebildet....)das essen ist die einzigste Katastrophe(es gibt nur dosenessen-das haben wir bei einem blick in die küche gesehen-massen an dosen),es gibt undefinierbare Sachen,es ist nichts geniesbar,11 tage der gleiche salat,einfach furchtbar.das geschirr und besteck ist teilweise sehr verdreckt,der essensaal sehr laut(das liegt daran,weil die essenzeiten so kurz sind :frühstück 8-10uhr,mittag 13 bis 14.30uhr,abendessen 19 bis 21 uhr-in dieser kurzen zeit wollen viele menschen was essen und es verteilt sich nicht und somit sehr laut)es gibt keine Lunchpakete.an Obst wird nichts geboten,außer Melone und harte Pfirsiche)zum frühstück gibt es Cornflakes,11 tage der gleiche käse,11 tage die geiche wurst ,im wechsel spiegelei und rührei,weißbrot,baguettes ,nicht genießbare Marmelade,honig,11 tage den gleichen Rührkuchen...und das war es.Mittagessen-nicht genießbar haben wir nicht gegessen.abendessen furchtbar.wer etwas wert auf eine kultivierte Küche legt-ist hier absolut falsch.lange hosen zum essen braucht man auch nicht.es gehen alle Männer mit kurzen hosen.(nur wir braven deutschen sind am ersten abend mit langen gegangen).Abends gibt es am Pool leckere Coktails ,2 Tück kosten 9 Euro.Die Bardamen waren sehr nett.ansonsten ist im Hotel alles auf Russen und andere Balkanbürger ausgelegt.es sind auch kaum deutsche dort.überwiegend Russen die auch immer wieder durch ihre Unverschämtheit und Frechheit und schlechtes Benehmen auffallen.einige Mitarbeiter sind ganz nett aber ein freundliches Lächeln sieht man selten,vorallem Lena von der Poolbar sollte das Freundlichsein noch lernen.sämtliche Infoschilder,Prospekte usw.sind nicht mehr auf deutsch ausgelegt ,nur auf russisch-und das merkt man im allgemeinen in Griechenland.wir würden in das Hotel nicht mehr fahren und empfehle es gar nicht weiter.Man muss dazu sagen,dass das Hotel der PrimaSol Hotelkette(das sind ausgewiesene Familienhotels) angehört und wir im Februar in einem anderen PrimaSol Hotel in Ägyten.Die Unterschiede in Sachen Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft usw.sind sehr groß.Ägyten hat da klar den Vorrang.Es gibt im Hotel Kinderanimation,doch wenn die Kinder nicht von selbst an die Tür klopfen haben sie Pech.Es gibt zwar eine deutsche Kinderbetreuerin-diese ist aber von sich aus nicht auf die ´Kinder zugegangen.Das war in Ägypten viel anders.Dadurch war unser Sohn auch nie dort. Unsere Bitte-sucht euch ein anderes Hotel.Es ist landschaftlich zwar sehr schön hier-das ist aber auch alles.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | peggy |
Liebe Frau Peggy, danke dass Sie sich unglaublich viel Zeit genommen haben einen Aufsatz ueber unser Hotel, die Region und Ihren Erfahrungen zu schreiben. Sinn dieses Portals ist Ihre Erfahrungen anderen Gaesten mitzuteilen, ich glaube kaum dass es jemanden interresiert ob Sie mit dem Linienbus oder mit dem Shuttle service oder mit dem Taxi gefahren sind. Sie haben das Zimmer bekommen was Sie auch gebucht hatten. sie wurden keineswegs ignoriert, aber wenn kein anderes Zimmer frei war, dann ist ein Wechsel auch nicht moeglich. weshalb ist es eine Frechheit, wenn Sie die Getarenke am Strand bezahlen muessen? genau so steht es im Katalog. kein junger gast von uns hat behauptet dass es die Hoelle sei, das wurde Ihnen uebrtragen. nein der Starnd wird nicht ueberwacht, wird auch nicht so versprochen. Sie haben das billigste Zimmer gebucht, das haben Sie auch bekommen. KEINES der Gerichte stammt aus Dosen. Ich bitte Sie dies zu widerrufen, nicht deffinierbar? die Speisen sind ausgeschrieben, wenn man lesen kann. 11 Tage der selbe Salat? es gibt taeglich ueber 20 verschiedene Salate, richtig immer dieselben, aber ueber 20. sie jedoch haben keinen gefunden. Sorry. auch stiimt es nicht dass nichts in deutscher Sprache ausgeschrieben ist. das Essen z.B. ist auf deutsch, griechisch und englisch ausgeschrieben. es gibt eine Infotafel mit deutscher Fahne, wo alles auf deutsch geschrieben ist. Voraussetzung natuerlich dass man die deutsche Fahne kennt und deutsch lesen kann. Lena, die sie erwaehnen ist Deutsche. auch ist das Hotel in keiner Prima Sol Kette, also ist der Vergleich irrelevant. es gibt nicht eine sondern 2 deutsche Animateurinen, nur deutsche. habe den Eindruck sie waren in einem anderen Hotel. bitte fahren Sie wieder nach Aegypten, bleiben sie diesem Land fern. beste Grusse Lazaros Mouratidis Direktor