Frisch renoviertes Haus mit moderner Ausstattung. Schöner Pool der aber wohl für alle Gäste nicht ausreichend sein wird. Dafür entschädigt allerdings der Strand der ausreichend groß und mit feinem Sand ist. Leider nur über die Straße oder eine betagte Brücke zu erreichen.
Top ausgestattet, aber nicht unbedingt. Funktionell. (Z:603)
Das Essen sah nicht unbedingt toll aus und die Auswahl schien schwach. Trotzdem war eigentlich immer was für jeden dabei und Vorallem war alles sehr sehr schmackhaft.
Alle nett und freundlich aber noch ein bisschen unbeholfen was wohl an der Neueröffnung an unserem Anreisetag lag.
Da ist bis auf das Hotel nichts und man ist auf einen Leihwagen oder den Bus (Shuttlebus Hotel leider auch Kostenpflichtig) angewiesen
Wenig, aber eine Bootstour mit den selbst anzumietenden Motorboten entschädigt da und muss man machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr R, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sorry dass wir nicht zu 100% fertig waren, aber wir arbeiten daran sehr intensiv. wir haben fast das komplette Hotel renoviert und man ist leider bei vielen Dingen von Fremdfirmen abhaengig. Danke nochmal fuer die netten Worte. Wir wuerden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. beste Gruesse Lazaros Mouratidis Direktor