Louisa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
War ok, muss man nicht wieder!

Die Zimmer sind bei weitem nicht so schön wie sie auf den Bildern dargestellt werden, das Essen ist sehr schlecht, an sich nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer werden im Internet bildlich komplett anders dargestellt als sie wirklich sind. Das Badezimmer ist ganz klein und wurde nicht renoviert, außerdem ist die Dusche so klein, dass man kaum hineinpasst. Die Zimmer wurden aber täglich immer sehr gut gereinigt, es war immer sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel war echt schlecht. Es gab nichts traditionelles und die Auswahl war sehr gering. Außerdem gab es oft dasselbe und geschmacklich war es grauenvoll! Das Fleisch war oft nicht durch gebraten, Man muss darauf achten dass man kein rohes Fleisch zu essen bekommt. Im Großen und Ganzen waren wir vom Essen sehr enttäuscht.

• Gut
  • Der Service war richtig klasse alle waren sehr bemüht und es fehlte an nichts. Teller wurden immer direkt weggeräumt, außerdem sind alle sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Allerdings versteht das Personal kein Deutsch aber mit Englisch kommt man weiter. Das Restaurant war auch immer sehr sauber und das finde ich sehr wichtig.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Umgebung und Landschaft ist traumhaft schön, das ist das Positive an diesem Hotel und der Strand ist auch ein Traum. Leider ist das Hotel sehr abgelegen, man kann drumherum kaum etwas unternehmen, es sei denn man fährt mit dem Bus oder Taxi weiter weg. Fazit: die Umgebung und Lage, Landschaft sind traumhaft, aber wer ein bisschen was erleben möchte sollte etwas anderes buchen.

Für die französischen Gäste wird immer genug angeboten und die Animation ist sehr bemüht und es wird auch viel sportliche Unterhaltung betrieben. Allerdings empfehle ich für die deutschen Gäste nicht die Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Louisa

Liebe Frau L, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Natuerlich muss man nicht wieder. alle Zimmer des Hotels wurden renoviert. Zimmer in Katalogen oder im Internet sind grundsaetzlich Wohnbeispiele. Verzeihen Sie uns bitte dass unsere Kueche nicht auf Feinschmecker und Gourmets wie Sie es sind, nicht speziealisiert ist. Sie sind die einzige die schlecht ueber unser Essen spricht. selbst die 2 anderen Bewertungen welche uns nicht weiterempfehlen loben unser Essen. sicher bilden sich die Leser ihre eigene Meinung. dass man in eine Dusche nicht reinpasst kann zwei Gruende haben. noch vor Ihrer Abreise haben Sie diese Bewertung abgegeben. denke das spricht von sich. herzlichst Lazaros Mouratidis Direktor