Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ein gelungener Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem gutem, renovierten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und vollkommend ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage und des Strandes sind nicht zu beanstanden, im gegenteil, es wurde stets geputz und geräumt. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und nett, wie aus das gesamte übrige Personal.Fragen wurden beantwortet und es wurde einem stets geholfen. In der Anlage befanden sich überwiegend Deutsche, Österreicher. Ein geringer Prozentsatz von Gästen stammten aus dem osteuropäischen Teil. Wir hatten gutes Wetter. Da der Ort weit weg ist, ist die gegend nur für Eholungssuchende. Einen Mietwagen können wir empfehlen,da die anderen Finger sehr sehnswert sind. Man sollte aber bei einem Spritpreis von 1,72 € , die Anzahl der Miettage und der damit verbundenen Kilometer gut überlegen. Ein Motorboot mieten, um die Inseln zu erkunden, ist fast ein Muß. Für empflindlich Bader Strandschuhe. Ein Tipp vieleicht für die Hotelleitung. Sie können ruhig Gäste ansprechen, die alle erdenklich und auffindbare Behältnisse mit Schraubverschluss zum Frühstück anschleppen, um diese mit Wasser und Saft zu füllen, damit man am Strand nicht das kostenlose Wasser trinken muss und 60 Cent für Saft spart. Abschließend ein gelungener Kurzbadeurlaub im besten Preis-/Leistungsverhältniss. Wir kommen wieder, keine Frage.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend in Größe und Ausstattung. Es gibt Doppelbett, Schreibtisch, Couch, Spiegel, Balkon und einen großen Flurschrank. Der Safe ist inklusive, ein Fernseher gibt es auch. Das Bad ist klein aber ausreichend. In anderen Bewertungen war zu lesen, dass das deutsche Fernsehprogramm sehr schlecht war. Dies traf nur für RTL zu, sollte aber im Urlaub wohl nicht das Problem sein, es sei denn, man ist zum Fernsehen dorthin geflogen. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch und eine Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt zum Frühstück und zum Abenbrot ein Restaurant. Mittag kam an frischer Luft geniessen. Die Speisen waren vollkommend ausreichend. Mißstände wie in anderen Bewertungen zu lesen sind, können wir nicht nachvollziehen. Es gibt immer landestypische Fleisch,-und Fischgerichte. Es ist Salat und Nachtisch vorhanden, halbleere Behältnisse wurden sofort wieder aufgefüllt. Nur Aufpassen beim Essen, dass Personal ist so angagiert, dass man beim Nachtisch holen seinen Tisch bereits neu eingedeckt vorfindet. Somit ist es immer sauber. Am Strand gibt eine beachbar. Hier gibt es wasser kostenlos, andere getränke sind nicht in Allin enthalten, können für wenig Geld aber gekauft werden. Schnell in die Anlage hoch, geht auch.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wer nicht deutsch spricht, spricht englisch. Die Zimmer waren stets sauber. Ich brauchte 2 Tage, bis die Putzfrau mein Trinkgeld angenommen hat. Wäsche wurde auch regelmäßig getauscht. Über die Kinderbetreuung kann ich keine Angaben machen. der Kinderanimateur machte einen freundlichen und netten Eindruck, Kinder waren auch immer im Kidsklub zu sehen. Beschweren mußten wir uns nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert länger als der Flug von Berlin, damit sollte man rechnen. Zum Strand sind es nur wenige Meter über eine kleine Strasse oder Brücke. Der nächste Ort ist ca. 2 km entfernt, ein Shuttelservice vom Hotel, wird für geringes Entgeld angeboten. In der anlage selbst gibt es einen Supermarkt. Er ist nicht ganz preiswert, aber ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen. Wir haben uns für einen Mietwagen entschieden. Weiterhin kan man am Strand Motorboote den ganzen Tag mieten (zu unserer zeit 40 € + Sprit)

Ein Kinderclub ist vorhanden. Animation findet nicht statt. Es gibt aber alle 2 Abende ein Unterhaltungsprogramm (griechischer Abend, Discjockey, Instrumentalmusiker mit Gesang. Es gibt Spielautomaten, Internet, Billard. Der Pool ist besonders gelungen, groß und sehr sauber. Ein Lifeguard ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist sauber, der Müll wird ständig aufgesammelt . Liegen und Schirme sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Das Wasser ist sauber, der Strand anfänglich steinig.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jan