- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine russischsprachige Familie mit 2 Kindern (1 und 11) und waren hier erstes mal. Das Hotel hat uns positiv überrascht - wir haben es als last- last minutes gebucht. Zum thema "Russen" : Es gibt NUR ganz wenigen Russen im Hotel ( sonst Deutscher , Serben , aus Bulgarien und Rumänien und Polen. Ich habe die früheren Bewerbungen gelesen und habe das sogar als ein Vorteil für uns gefunden --> Diese Bewertungen stammen von den Leuten, für denen Finnen auch Deutscher sind.) Hoch Saison: beginnt am 25.06.11 -> seitdem waren alle Liegen am Strand und am Pool besetzt ; die Kantine hat das Essenausgabe verdoppelt .. u.s.w Empfehlung für Familien mit Kindern: 1) der Kinderpool ist 60 cm tief und ohne Stufen! Für unser Kind (17 Monate ) war eigentlich unbenutzbar. (zum Glück gibt's auch den super Sandstrand ) 2) das Babynahrung: alles (außer Nudeln) mitzubringen - Bananen , Äpfel, Milch ... Sonst verliert man einen halben Urlaubstag (der Bus fährt um 9.00 Uhr los und nur um 13 zurück) Animation: Die 2 Animateure (zu wenig für 1000 Urlauber) sind sehr bemüht (mein 11- jähriges Kind war einfach begeistert!). Kinderdisco: 2 mal pro Woche. Am Tag gab's Tischspiele, Basteln, Beachgaudi. Ausflüge: empfehlenswert ist 1) ein Boot am Strand zu mieten (40 Euro+ 35 Benzin) 2) mit dem Schiff zum Athos Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut