Ernst (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Erholungshotel mit super Lage

Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Super Lage mit toller Aussicht auf das Meer. Überall nettes Personal. Tolle renovierte Zimmer.

• Gut
  • Renovierte Zimmer, bequemes Bett. Tresor inklusive. Leider wenig Ablageflächen, Kleiderhaken, etc.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich, für jeden was geboten. Leider ein bisschen zu wenig griechisches Essen. Es war immer genug da und das Buffet wurde sofort wieder aufgefüllt. Die Anzahl der Gäste verteilt sich im Speisesaal (absolut schön hergerichtet) gut, es herrscht nicht allzu große Hektik.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erträgt die Lasten mancher Urlauber mit Geduld. Die Mainbar ist der absolute Treffpunkt am Abend, super netter Service! Rezeption spricht z. T. deutsch und hilft gerne weiter.

• Gut
  • Wenn man ausspannen will, ist die Lage traumhaft. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 - 2 Std. Wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser. Boot ausleihen - unbedingt (auch ohne Bootschein möglich)! Schirme und Liegen am Strand und Pool inklusive.

• Gut

Der Pool war riesig und sehr sauber. Allerdings handelt es sich hauptsächlich um ein Schwimmerbecken (1,70m tief). Es ist aber auch ein kleines Kinderbecken vorhanden. Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden. Das einzig störende war die Animation, welche nur in französisch stattfindet (nur lautes Geschrei, coole Animateure, die sich selbst am besten fanden!) Aber man kann ja ans Meer ausweichen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ernst

Lieber Herr Ernst, Vielen Dank daß Sie Hotel Akrathos fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke das Sie Hotel Akrathos loben. Wie Sie auch selber erwaehen die Lage des Hotels, die renovierte Zimmer das abwechslungsreiche essen. Auch den Lob an unserer Personal wird weitergeleitet. Wir bemuehen uns jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Die Direktion