Carmen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, wir kommen wieder

Der Empfang war sehr Herzlich. Wir waren mit 19 Leuten im Hotel . Es war für jeden etwas dabei. Die Show Abende waren spitze. Wir wurden verwöhnt uns ging es richtig gut. Der Strand und Pool waren ein Traum. Die Empfangshalle war einfach gigantisch.

• Die Zimmer waren groß geräumig und sehr ansprechend. Mit blick zum Meer und einem neu renovierten großen Badezimmer. Alles war auf das Modernste eingerichtet.

• Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Es war immer genügend Auswahl an kulinarischen Spezialitäten und anderen Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Mitarbeiter lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten einen tollen Abschiedsabend gemeinsam mit den Mitarbeitern geplant und durchgeführt. Es war vom Essen und Service einfach spitze.

• Die Umgebung ist einfach traumhaft schön. Ruhig zum entspannen. Nicht weit entfernt tolle Einkaufsmöglichkeiten. Von dort aus auch wunderbare Ausflugsmöglichkeiten per Schiff.

Es gab ein vielfältiges Angebot an sportlichen und spielerischen Aktivitäten. Langweilig wurde es nie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Frau Carmen, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Es freut uns das Sie sich bei uns entspannt haben. Wir versuchen jeden Gast herzlich zu Empfangen, bei Ihnen genauso mit 19 Leuten wie Sie erwaehnen. Sind sehr stolz darüber das Sie sich bei uns verwoehnt gefuehlt haben. Danke das Sie beim Essen jeden Tag etwas anderes endeckt haben, danke an unsere Mitarbeiter, danke an die Aktivitäten wir werden alles weiterleiten. Nehmen sehr in Anspruch das der Gast ein unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Die Direktion