Wunderschöne Lage, direkte Aussicht auf das schöne Meer. Pool auch mit Meerblick. Super schöne Hotel Anlage! Für alle Altersgruppen super meiner Meinung nach.
Sehr schöne, saubere Zimmer mit modernen Möbeln und sehr moderner Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ebenso war das Essen eine große positive Überraschung. Kein 0815 essen wie man es wohl öfter gewohnt ist, sehr frisch und abwechslungsreich.
Was sollen wir sagen... der Service war wirklich im Gegensatz zu manch anderen Hotels super freundlich und immer sehr zuvorkommend! Man konnte sich mit dem Personal auch auf deutsch unterhalten was wirklich super ist. Das Personal war immer für alle wünsche offen und sich äußerst bemüht den Gästen alles recht zu machen. Man kann wirklich nicht mehr erwarten wie wir finden.
Großer, sauberer Pool mit Aussicht aufs Meer! Man kann von Ouranopoli aus sehr gut wandern oder spazieren in Richtung Berg Athos. Der Strand befindet sich direkt gegenüber vom Hotel, sehr geschickt. Wunderschöner Strand und klares Wasser!
Man hat viele Möglichkeiten wie z.B. Boot fahren und andere Inseln entdecken sowie Wasserski und ich vieles mehr. Ebenso eine super Animation die sehr unterhaltsam ist. Wir haben uns wirklich nie gelangweilt und waren immer bestens versorgt und unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau S, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre netten Worte sind fuer uns sehr motivierend. beste Grusse Lazaros Mouratidis Direktor