- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es ist eine sehr schöne, ruhige, saubere internationale Hotelanlage
einfache saubere Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlge und Föhn
-als erstes zum Essen, es war eine reine Katastrophe und wer etwas anderes behauptet der ißt zuhause sehr schlecht, jeden Tag kalte Nudeln und viele nicht definierbare Speisen, ein schmales Angebot an Salate und Obstsorten -zu den verschiedenen Bars: es gab eine kostenpflichtige Beachbar, eine Poolbar und die Mainbar die alle Softdrinks sowie Bier und Kaffe/Tee inklusive waren, jedoch Cocktails und alle Schnäpse waren wiederum Kostenpflichtig
das Personal ist sehr nett und schnell, Fragen werden sofort beantwortet ob in englisch oder deutsch, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt
die Anlage ist nur von einer Strasse getrennt, direkt am Strand gelegen, der nächste Ort ist jedoch mind. 2 km vom Hotel entfernt und nur über die Hauptstrasse zu erreichen, der Flughafen ist ca. 2 Std. entfernt Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenn nur im Ort und Unterhaltungsmöglichkeiten wahrscheinlich auch, denn beides ist im Hotel mehr als mangelhaft
-der Pool im Hotel ist ein Traum, dort hat man einen super Ausblick und er wirklich sauber -Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend da, jedoch weiss ich nicht wie es sein wird wenn jetzt die Hauptsaison anfängt - Unterhaltung sowohl Tagsüber als auch am Abend einfach nicht vorhanden (ausser eine schlechte Sängerin und einen schlechten griechischen Abend) - den Strand können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben bis auf drei Stunden ( dort fehlt auf jedenfall ein WC), jedoch das Meer mit seinen Farbspielen ein Traum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sascha Willi |