Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ganz okay... eher für Familien geeignet

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön. Das bedeutet, die Anlage ist wirklich toll und freundlich angelegt. Es wird höchsten Wert auf Sauberkeit der Anlage gelegt, wir haben zumindest nie etwas herumliegen sehen. Die Liegen wurde immer aufgeräumt und alles blüht und ist grün. Schmetterlinge tummeln sich herum sowie auch 2 zahme Hunde. Die Anlage empfand ich als recht groß, was sich aber sehr gut verteilt hat. Man ist sich eig nie auf die Füße getreten oder musste sich um irgendetwas beeilen. ( Außer wenn es Kuchen oder Eis am Pool gab. Da war grundsätzliche eine Schlange von Kindern) Die All-Inclusive Leistungen fanden wir mangelhaft. So muss man beispielsweise für die Klimaanlage im Zimmer 3 Euro am Tag berappen wenn man sie nutzen möchte. Cocktails kosten generell Geld (9 Euro - Pay one, drink two) und auch der Uzo ist mit 1nem Euro nicht im Umfang enthalten. Lediglich Bier und Wein sind als alkoholische Getränke inbegriffen. Billiard kostet 2 Euro und die Strandbar ist total sinnlos, da kostet alles, auch das was sonst All-In ist, etwas. Nationalitäten .. da sind wir zumeist auf Deutsche getroffen. Ein paar Russen und Engländer waren auch dort. Schnorchelt !! Direkt am Strand, so auf Hüfthöhe (Wasser) findet man am Meeresboden lauter kleine Krabben in Häusern die einen erst nicht auffallen, wenn man nicht danach sucht. Fische sieht man sehr viele und einen Seestern habe ich auch gefunden. Leiht euch ein Boot aus, aber frage vorher auf was man beim Motor achten muss, wenn man an einem Strand an land geht. Unserer ist nämlich nicht mehr angesprungen und uns hat niemand etwas von einem "pull"-Knopf gesagt oder das der Motor absäuft wenn er zu lange steht. Aber die einsamen Strände der kleinen Inseln sind sehr zu empfehlen, man sollte sich allerdings sehr früh auf den Weg machen da man sonst nur 2ter ist.

• Im Zimmer sah es etwas anders aus also sonst im Hotel, aber nicht kritisch. Beispielsweise ist mir beim ersten Kontakt mit dem Zimmer aufgefallen das das Laken einen Fleck hatte, was aber sofort ausgetauscht wurde. Sonst war auch dort immer alles recht sauber. Die Handtücher wurden jedoch nicht täglich gewechselt. 4 sind vorhanden. An Steckdosen hat es grundsätzlich gemangelt. Im Bad war keine einzige und sonst auch nur 3 im ganzen Zimmer. ( An einer hing der Fernseher, an der einzig stetigen hing der Kühlschrank, und eine war frei). Die Zimmer sind sehr hellhörig, also man sollte darauf achten wie laut man ist ;) Schlafen konnten wir auf dem Bett immer gut.

• Das essen war keine Pracht. Gut ist etwas anderes, satt wurde man aber allemale. Abwechslungsreich war es auch nicht. ungewürzt und trocken wirkte alles, bis auf die Nachspeise. Die war stets so saftig wie man es als Deutscher nicht kennt und auch nicht mag. Ich zu meinem Teil hab dem Frühstück und Abendessen immer etwas abgewinnen können. Meine Freundin aber garnicht. Mittagessen hat man sich aber eigentlich immer sparen können. Die Räumlichkeiten waren immer schön und sauber, was jedoch am Geschmack nichts änderte.

• Gut
  • Die Bedienungen waren freundlich und hilfsbereit, jedoch ware Sie nach leeren Teller beim essen her als gäbe es Provision auf jeden gesammelten. Anfangs war das sehr aufmerksam, aber spätestens wenn man noch etwas davon essen wollte und nur kurz ein neues Getränk geholt hat, hat es genervt das der Teller weg war. Deutsch haben nicht alle gesprochen, die die es taten konnten es aber ganz gut und man ist immer zurecht gekommen. Grundbegriffe haben jedem etwas gesagt. Beschwerden (wie mit meinem Laken worauf ich noch bei "Zimmer" zu sprechen komme) wurden schnell abgearbeitet und freundlich behandelt.

• Die Umgebung bietet nicht viel, aber was Sie bietet kann sich teilweise sehen lassen. So befindet sich direkt von dem Strand eine recht ansehnliche Insel, mit vielen kleinen Inseln dran. Man kann sich für 40 Euro zzgl Benzinkosten ein Motorboot ohne Bootsführerschein ausleihen und an einen einsamen Strand fahren, was sehr cool ist. Man sollte nur nicht den Fehler wie wir machen, und zu lange dort bleiben. Der Motor ist dann nämlich nichtmehr angesprungen und wir wurden aufs meer getrieben, was sehr erschreckend war wäre uns nicht jemand zur Hilfe gekommen. Deshalb erst Anker werfen und Motor testen bevor man sich absößt ^^. Ouranoupolis, der naheligendste Ort ist gut mit dem täglichen Hotelbus zu erreichen, aber war für uns nicht besonders spannend.

Es ist eher zum genießen und entspannen, also das Hotel. Es gibt zwar Wassersport wie Bananenboot und sonstiges, aber das ist nie in unser Blickfeld gerückt, also wir wollten das schlichtweg nicht. Die animation im Hotel selbst ist aber nie gegeben. Man versucht zwar ab und zu etwas wie Jazz-Abend, aber unterhaltsam war das nie. Negativ haben wir das jedoch nie gesehen, weil man sich dort gut selbst beschäftigen kann. Der Pool ist wunderschön und das Meer bietet viel Abwechlung. Ich empfehle zu Schnorcheln, die Ausrüstung kann man sich kurzfristig günstig im Hoteleigenen Supermarkt kaufen. Ich hab Krabben und einen Seestern direkt am Hotelstrand gefangen und unzägliche Fische gesehen!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011