In großen Teilen können wir uns den ausführlichen Beschreibungen von unseren Vorrednern Andreas und Steffi, die wir persönlich kennengelernt haben, anschließen. Der überzogenen Kritik von Gast "Dirk" können wir allerdings nicht folgen.
Wir hatten eines der teilrenovierten Zimmer, wie im Katalog beschrieben. Das Bad ist klein aber zweckmäßig und sauber.Die Familienzimmer unserer Bekannten waren äußerst geräumig, sehr modern eingerichtet und liebevoll gestaltet. Der Horrorbeschreibung von dem Gast mit Namen "Dirk" können wir nicht folgen.
Die völlig überzogene und unberechtigte Kritik von "Gast Dirk" können wir nicht nachvollziehen. Wir waren auch in den ersten 2 Wochen im Juli vor Ort und uns hat kein anderer Gast sein Leid über das schlechte und lauwarme Essen geklagt. Die Behälter mit den verschiedenen Gerichten wurden ständig erneuert. Lieber mir unbekannter "Dirk": Wenn dieses Essen mit Katzenfutter gleichgesetzt werden kann, wäre ich gerne eine Katze geworden. Auch in einem Robinson Club war hin und wieder das Essen lauwarm oder schwach gewürzt. Dafür gab es ja Salz, Pfeffer und alle anderen notwendigen Gewürze. Nichts gegen berechtigte Kritik! Aber man sollte die Kirche im Dorf lassen und sehen, was man für einen recht günstigen Urlaub geboten bekommt. Das abgespeckte AI Angebot mit No-Name Produkten kennen wir aus vielen anderen Hotels auch. War die Qualität besser, war auch der Reisepreis entsprechend teurer. Dafür, das angeblich nur minderwertige Spirituosen, Säfte und Bier ausgeschenkt wurden, wurde aber teilweise von Einigen sehr großer Gebrauch davon gemacht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Spezielle Armbänder für Jugendliche bis 18 Jahre, um zu verhindern, das diese Alkohol bekommen. Ein Besuch der Taverne ist sehr zu empfehlen, da man in ruhiger Umgebung mit schönem Ausblick, das leckere Essen genießen kann.
Der Service war gegenüber anderen Hotels mit teilweise 5 Sternen, die wir kennen gelernt haben, ebenbürtig wenn nicht sogar besser. Freundliches, aufmerksames und schnelles Personal im Restaurant, an der Pool- und Strandbar. Das gleiche gilt für das Reinigungspersonal. Beschwerden (defekter Fön und Probleme mit dem Waschbecken) wurden umgehend behoben.
Ruhige Lage wie im Katalog beschrieben. Herrlich grüne Landschaft und sauberer Strand. Um die Umgebung näher kennen zu lernen bieten sich die angebotenen Ausflüge oder ein Mietwagen an. Sehr zu empfehlen sind Fahrten mit dem PKW auf den zweiten Finger (Sinthonia)
Uns ist in den zwei Wochen beim Stand-Up-Paddling, beim Tischtennis, beim Wasserball, beim Shuffleboard, beim Beach Volleyball, beim Dart und der von Giorgios eigens geplanten Mountain Bike Tour, der 6.00 Uhr Wanderung mit Nikos und den Pool Games kein Gast mit dem Namen "Dirk" über den Weg gelaufen. Die drei Animateure haben sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr gut geschlagen. Sicher wird zur Zeit noch das Animationsangebot vom französischen LOOKEA Club dominiert, was auch im Katalog stand. Es war aber nie ein Problem, sich auch dort mit anzuschließen (z.B. Beach Soccer, Wassergym und Beach Volleyball etc.), wenn man auch bereit dazu war. Besonders möchten wir an dieser Stelle noch einmal Giorgios und Nikos für ihr Engagement bei den Teens bedanken. Danke auch an Mandy, die in ihrer Freizeit zusammen mit dem Beachpersonal und einer Hand voll deutscher Gäste die Spuren der französischen Beachparty beseitigt hat. Dafür, das die drei Animateuere erst seit 2-4 Wochen ihren Dienst verrichten, war es wirklich lustig und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr J, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der Gast mit dem Namen "Dirk", nun ja er wird mein Kommentar noch bekommen, aber bei dieser Gelegenheit stelle ich ausdruecklich fest: Liebe Leser, liebe Gaeste, Alle unsere Soft Drinks sind original Coca Cola Produkte, die teuersten die auf dem Markt sind. Wir muessen diese nicht anbieten, wollen es aber und tun es auch. das ist dann der Dank. Unser Bier ist von der Brauerei Amstel/Heinecken und wird ausschliesslich fuer All Inclusive Hotels gebraut. Alle unsere Spirituosen sind lokal, wie es auch im Katalog beschrieben wird. Unser Hauswein ist bester Qualitaet. Dass er aus 10L Tetrapack ausgeschenkt wird hat nichts mit der Qualitaet zu tun. Armbaender fuer Jugentliche sind bereits bestellt und werden umgehend verteilt. es ist verstaendlich dass Sie Dirk bei keiner Aktivitaet getroffen haben, er war die gamze Zeit mit einem Blatt Papier und Kuli unterwegs. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor