Ein schönes ruhig gelegenes Hotel, in einer wunderschönen Landschaft für Erholung und Entspannung super geeignet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer, mit einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Hotelanlage. Das Bad war etwas dunkel, was uns aber nicht gestört hat.
Das Essen war sehr gut und lecker, es war immmer für jeden was dabei auch griechische Spezialitäten. Großes Lob an das Personal im Essenraum, die stets für Ordnung und Sauberkeit sorgten.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, die Rezeption war immer freundlich und es wurde auch gut deutsch gesprochen. Das Hotelzimmer wurde täglich gesäubert, Handtuchwechsel war jeden Tag.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über 2 Stunden was uns aber nicht gestört hat, da die Landschaft sehr schön ist und die Zeit dorthin schnell verging. Der nächste Ort ist mit dem Taxi (Preis ca. 5,00€) oder mit dem Hotelbus zu erreichen.
Ein schöner eigener Hotelstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, sowie Strandbar. Das Pool liegt traumhaft mit Blick direkt aufs Meer. Sehr zu empfehlen ist auch das Mieten von einem kleinen Boot vor Ort um die kleinen Inseln zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie und Mario |
Liebe Frau M, lieber Herr M, Wir haben zu danken, dafuer dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, und auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor