NeTTe (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Für Strandurlaub TOP, aber ein Aufenthalt genügt

Das Hotel liegt ruhig und idyllisch an einem Hang gelegen und ist für einen Erholungs- bzw. Strandurlaub gut geeignet.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war für superior Verhältnisse klein, aber renoviert und sehr modern eingerichtet. Ein Doppelbett, eine Schlafcouch und eine Kommode haben das Zimmer ausgefüllt, so dass kein Platz zum Sitzen (Tisch + 2 Stühle) zur Verfügung stand. Der Balkon war normal groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet, der Blick aufs Meer sehr schön. Das Badezimmer hat seinen Zweck erfüllt, leider war es nicht schön anzusehen. Sehr sehr klein, die Badewanne (ohne Stöpsel und ohne Halterung für die Handbrause) hatte einen sehr großen Rostfleck, der Spiegelschrank aus Holz hatte Risse und war aufgequollen. Es war sehr dunkel und von zwei Glühbirnen hat nur eine funktioniert, die auch nach 10-tägigen Aufenthalt nicht repariert wurde. Das Zimmer war sehr hellhörig.

• Das Essen ist leider nicht empfehlenswert. Wir haben einen Hauch der griechischen Küche und vor allem die Abwechslung vermisst. Das Essen war täglich lauwarm bis kalt und ungewürzt. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber bei all inclusive möchte ich auch nicht jeden Abend Spaghetti essen, um satt zu werden. Die Beschriftung der Gerichte hat teilweise gefehlt. Das Getränkeangebot war sehr positiv, auch Säfte und Eistee gab es tagsüber zur Auswahl. Wer abends einen Cocktail trinken möchte, muss dafür bezahlen. Für zwei gleiche Cocktails bezahlt man 9 Euro, für zwei unterschiedliche 16 Euro. An der Beachbar sind nur Softdrinks und Bier inclusive, für kleine Snacks etc. muss bezahlt werden.

• Gut
  • Die Motivation der Mitarbeiter ist verbesserungsfähig, allerdings haben wir uns zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat zwischen 1,5 und 2 h gedauert. Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptverkehrsstraße wo kein Fußweg existiert. Hinter dem Hotel Aristoteles (ca. 5 Min. zu Fuß entfernt) ist der Ausgangspunkt für verschiedene Wanderrouten gegeben z.B. nach Ouranopoli. Diese Route hat ca. 2h in Anspruch genommen. Ouranopoli ist zu Fuß über die Hauptverkehrsstraße in ca. 20-25 Minuten zu erreichen, per Hotel-Shuttle-Bus (1,50 Euro pro Fahrt/Person --> 1x täglich 10 Uhr Hinfahrt; 13 Uhr Rückfahrt) in ca. 5 Minuten. Dort werden unterschiedliche Ausflüge angeboten. In Ouranopoli selber gibt es verschiedene Lokale und Restaurants, Souvenirläden. Nach einem mehrstündigem Aufenthalt ist der Ort komplett erkundet. Wer nur auf der Suche nach einem Strandurlaub ist, fühlt sich hier wohl.

• Gut

Ich persönlich habe nur das Beachvolleyball spielen am Strand in Anspruch genommen, ansonsten gab es eine Reihe von Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:NeTTe

Liebe Frau NeTTe? Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. es freut uns sehr dass es Ihnen im grossen Ganzen bei uns gefallen hat, uns jedoch trotzdem nicht weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor