- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere Hotelanlage, sehr guter Strand Sand-Kies, sehr gute Wasserqualität, am Strand waren immer Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Unser Zimmer (Economy) war leider zum Parkplatz ausgerichtet. Die Nachtruhe wurde durch An- und Abreisende Gäste (Eigenanreisende mit PKW´s) oft gestört. die PKW wurden bis unmittelbar vor unseren Balkon (EG) geparkt. Hotelleitung nahm unsere Reklamation zur Kenntnis. Es erfolgte aber keine Reaktion. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Bad ebenfalls. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Pool sehr sauber, Badeaufsicht. Die Lage des Hotel war sehr gut, Der Blick auf´s Meer aus dem Speisesaal war gut. Die Speiseausgabe am Büffet erinnerte eher an eine Kantine. Auch die Lautstärke war fast grenswertig. Die Salatauswahl war gut, die Hauptgerichte waren abwechslungsreich, viel Fisch, immer ausreichend vorhanden auch wenn man spät zum essen kam. Teilweise waren die Speisen aber nur lauwarm. es gab trotz Auflistung in der Hotelbeschreibung keine Abendunterhaltung (Folklore o.ä.) Empfehlung. Für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen, aber immer nur Zimmer mit Meerblick buchen,Abstriche an die Verpflegung. Zum nächsten Ort ca. 3km, sehr sehennswert. Sehr zu empfehlen ist auch eine Bootstour mit einem Motorboot. dies kann man am Strand ausleihen und selber fahren (wir hatten ein Boot mit 60 PS, Kosten mit Benzin 80,00 € für einen ganzen Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut